сТошка,
Alasta,
Мышка,
kwintokukis,
Nalika,
Pi-pi_(Танюшка), спасибо за сочувствие. Замечательный был крысик... Но с этой своей неоперабельной опухолью совсем уже последнее время сдавать начал, уже и не ел почти, тяжело дышал, поэтому я его не стала мучать, отпустила.
Грустно очень( Уходят старички, такие добрые, родные, любимые. Очень скучаю по ушедшим. И крысяв так мало совсем, вот вроде совсем недавно ещё было 8, 10, а сейчас пятеро. Хотя по количеству крыс это хорошее число. Не хочу сейчас огромные стаи. Но всё же как-нибудь очень хочется взять маленького крысёнка. Но попозже.
А сейчас на повестке дня "великое переселение народов")
Временно, буквально на несколько дней переселила крысяв в старую каситу. Хочу хорошенько выдраить осовную клетку, но на марафон "разбери всю клетку, всё вымой и оформи обратно за три часа" меня не хватит. Пускай крысявы пару дней чуть потеснятся (хотя пятерым в касите не могу сказать, что тесно, всё же не 7-8), а я как раз неспеша и качественно
по полочке в день вымою всю клетку. И решётку хочу в ванне хорошо помыть. А то крыша в ужасном состоянии с этими вечными метками пацанов, когда они на ней ходят.