У нас всё потихоньку. Арбузик слабеет, совсем такой старичок уже( Не особо последние дни кушает сушку, поэтому постоянно подкармливаю его то кашками, то пюрешками. Это ест, ттт. Малявки растут. Беркли наглючий пасюкатор) Локи баловный пищалка) Сегодня кашу рисовую им выдала - так Локи пол тарелки перетянул в лоток в клетку.
Надеюсь, за пол дня съедят, а то вечером придётся экстренно менять лоток)
В ратомку часто езжу. Раньше оттуда меня после занятий выпинывал голод и усталость, а с недавних пор там обнаружились пиченьки, чай и прочие плюшки, поэтому теперь я там чаще всего нахожусь до конца рабочего дня) Помогаю на конюшне, общаюсь с любимыми лошадками и в целом приятно провожу время)
Вчера была фотосессия, фотографировала знакомую с нашим любимым коником Клермонтом. Фоток дофига, уже второй день сижу, разгребаю, обрабатываю. Но, блин, мне очень нравится. И девушка приятная, и конь классный, и с обработками экспериментирую, фотографиями я довольна) Хотя и на любителя, конечно.
А уж какое платье на фотосессию девочка принесла, она в нём как диснеевская принцесса смотрелась.