Nalika,
Мышка, спасибо!
А я всё болею. Походу, всё-таки ОРВИ у меня. Горло как-то странно сутки поболело и перестало, теперь вот кашель... И температура ещё держится.
Правда, уже до 39.0-39.5 не доходит.
Крысяки скучают. Выгул у них регулярный, корм вкусный, да только тискать пока некому. Я заразить их как-то боюсь...
Горошек, ттт, заметно лучше.
Вообще ребята классные! И на моё огромное удивление, не предпринимают попыток пойти погулять через прутья. Красота!))) Правда, один единственный раз Горошек вылез между прутьями, когда Дольчик и Габик погуляли. Видно, добрый мальчик хотел с незнакомыми дядями поздороваться. А Габик его так отфырчал, что малой просто стоял, орал и стучал хвостом. Пришлось срочно успокаивать кроху.
Позавчера решила себя порадовать, заказала кучу кормов для зверят в интернет-магазине. Теперь у меня огромные запасы корма для котика (на месяца 3 должно хватить), а также разные корма для крысяв.
У нас в продаже наконец появились экстравитал и кэр плюс. Первое я вообще никогда крысявам не давала, но купила сразу мешок на 2,5 кг. Надеюсь, оценят. А кэр плюс уже когда-то покупала. Хороший корм, мне нравится. Ну и уже полюбившиеся лоло петс премиум фуд и витакрафт приобрела.