Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 173024 раз)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #195 : 10 Апреля, 2013, 20:19:12 pm »
Всех их жалко. Потому и не хожу в магазины с животными.
Вы знаете, я работаю в зоомаге. И, пока не начала там работать, тоже обходила вольеры стороной.
Так вот, я расскажу, как у нас содержатся животные.
Щенки и котята кушают строго по часам, несколько раз в день, также гуляют в подсобном помещении, игрушки мы им покупаем за свой счёт. То же самое относится и к другим животным.
Но это у нас...
В один магазин я перестала ходить после того, как увидела в террариуме со змеёй новорождённого крысёнка. Спасти его у меня не получилось. И было это очень давно, тогда я даже не думала о том, чтоб держать дома крыс.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #196 : 10 Апреля, 2013, 20:21:12 pm »
По настоящему хороших магазинов, к сожалению, крайне мало.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #197 : 10 Апреля, 2013, 20:30:29 pm »
Мне кажется, что мало именно людей, которые относятся к животным не как к товару, а как к живому существу. Мне каждый раз ухо прям режет, когда слышу - "живой товар".
Деньги деньгами, но человек должен оставаться человеком.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #198 : 10 Апреля, 2013, 20:33:23 pm »
Должен. Но не всегда остаётся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #199 : 10 Апреля, 2013, 20:38:28 pm »
Должен. Но не всегда остаётся.
К несчастью, да.
Charmien, простите, я опять о своём, о наболевшем.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #200 : 10 Апреля, 2013, 21:11:15 pm »
К несчастью, да.
Charmien, простите, я опять о своём, о наболевшем.
Понимаю Вас. Не люблю людей, которые могут сказать:"Подумаешь, это всего лишь животное". Относится к животным как к вещам, которые надо тупо сбыть. И у меня на районе есть разные зоомаги. В котором малыша видела всё ещё более-менее.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #201 : 10 Апреля, 2013, 22:35:56 pm »
Я отворачиваюсь, обычно... Иначе всех заберу...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #202 : 11 Апреля, 2013, 00:20:22 am »
Хм, а я всегда придерживалась правила что зоомаги с животными надо не обходить, а просто поощрять деньгами лишь те, где к животным адекватное отношение. ;) И если покупать зверя в магазине, то не там где "ой как жалко", а там где они содержатся в хороших условиях. Исключение - гадюшни, где крыс плодят сами знаете зачем, там увы без вариантов. :(

И скажу вам что хуже всего это в зоомаги не ходить, а там работать. Столько соблазна) У меня вон сейчас сидят офигенные парни-отказники, а взять никак. Жаль их до ужаса, они уже большие и чем дальше растут, тем меньше шансов на пристройство... и тем сильнее я к ним привыкаю(
*подпись съедена*

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #203 : 11 Апреля, 2013, 23:13:28 pm »
Да, когда я начинала там работать, у меня было "всего-то" три собаки. Сейчас количество зверей дошло до девяти.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #204 : 12 Апреля, 2013, 15:55:31 pm »
С шикарным пополнение...сама засматривалась на этих детей... Окрас - "моя мечта"... буду ее холить и лилеять :(.

Братишка какой у нас глазастый :wub:. Вот люблю большеглазых крыс и все тут))). Цем там в пузо родню нашу)).

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #205 : 13 Апреля, 2013, 19:38:56 pm »
WhiteRabbit, спасибо, Дарику передам какой он глазастый.
С шикарным пополнение...сама засматривалась на этих детей... Окрас - "моя мечта"... буду ее холить и лилеять :(.
А чего тогда не соблазнились на прибавление?  ;)
pathologic, ОльХа, не, я бы не смогла работать там.. я бы всех себе перетаскала, а меня бы выгнали из дома  ;D
Вчера купила своим корм новый попробовать, выглядел вкусно

НО, он имеет очень сильный запах! Я ни бум-бум определить чем, но ощущение такое, что корм в этом пропитан. Крысы не отвергли, но я совсем не в восторге.
А ещё больше не в восторге я стала сегодня. Зашла в зоомагазин за кормом, там у меня вип карточка на скидку в 10% и корм мне там выгоднее всего покупать. В Бетховене под боком его часто не бывает, в другом зоомаге в ТЦ он 95 рублей (Литл Ван я покупаю своим). Погода хорошая, почему бы не прогуляться. Корм взяла, пошла животных посмотреть. А они находятся рядом с служебным помещением.. в котором стоит и курит мужик. И животные ЭТИМ дышат. Ппц. Иду на кассу, жалуюсь кассиру. Она мне ни бэ, ни мэ. Я требую жалобную книгу, на что она опять бурчит, что у нее на это нет прав, этим администратор занимается. Я спрашиваю где он. -Где-то в зале. Я уже злится начинаю, говорю: "Я что должна по залу ходить и звать его??". Тогда оторвала свою задницу и сбегала за ним. Он принес свои извинения, сказал, что сделает выговор и т.д. Ну, хоть что-то. А вообще на дым должна срабатывать противопожарная сигнализация. Если ещё раз увижу, что там кто-то курит буду внаглую снимать на телефон, а потом в пожарную инспекцию пошлю. Сам травишься - травись, а животные почему этой дрянью дышать должны??   :angryfire:
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #206 : 13 Апреля, 2013, 19:41:47 pm »
Если уж они своим (и чужим) детям в лицо курят... >:(

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #207 : 13 Апреля, 2013, 21:57:21 pm »
Корм этот хороший. По уровню как JR-Farm.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #208 : 13 Апреля, 2013, 22:17:31 pm »
Корм этот хороший. По уровню как JR-Farm.
А по виду как Литл Ван. ???

*подпись съедена*

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #209 : 14 Апреля, 2013, 09:55:06 am »
А воняет от него ух как ;D даже за ночь не выветрился до конца, хотя я его и пересыпала и на улице выветривала.