WhiteRabbit, спасибо, Дарику передам какой он глазастый.
С шикарным пополнение...сама засматривалась на этих детей... Окрас - "моя мечта"... буду ее холить и лилеять .
А чего тогда не соблазнились на прибавление?
pathologic, ОльХа, не, я бы не смогла работать там.. я бы всех себе перетаскала, а меня бы выгнали из дома
Вчера купила своим корм новый попробовать, выглядел вкусно
НО, он имеет очень сильный запах! Я ни бум-бум определить чем, но ощущение такое, что корм в этом пропитан. Крысы не отвергли, но я совсем не в восторге.
А ещё больше не в восторге я стала сегодня. Зашла в зоомагазин за кормом, там у меня вип карточка на скидку в 10% и корм мне там выгоднее всего покупать. В Бетховене под боком его часто не бывает, в другом зоомаге в ТЦ он 95 рублей (Литл Ван я покупаю своим). Погода хорошая, почему бы не прогуляться. Корм взяла, пошла животных посмотреть. А они находятся рядом с служебным помещением.. в котором стоит и курит мужик. И животные ЭТИМ дышат. Ппц. Иду на кассу, жалуюсь кассиру. Она мне ни бэ, ни мэ. Я требую жалобную книгу, на что она опять бурчит, что у нее на это нет прав, этим администратор занимается. Я спрашиваю где он. -Где-то в зале. Я уже злится начинаю, говорю: "Я что должна по залу ходить и звать его??". Тогда оторвала свою задницу и сбегала за ним. Он принес свои извинения, сказал, что сделает выговор и т.д. Ну, хоть что-то. А вообще на дым должна срабатывать противопожарная сигнализация. Если ещё раз увижу, что там кто-то курит буду внаглую снимать на телефон, а потом в пожарную инспекцию пошлю. Сам травишься - травись, а животные почему этой дрянью дышать должны??