Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172874 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #420 : 18 Февраля, 2014, 05:02:30 am »
Эх, крысы... Так мало живут и столько болезней и волнений... Здоровья!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #421 : 19 Февраля, 2014, 21:42:12 pm »
Спасибо всем за поддержку!
Никто не подскажет как запихнуть в плюющуюся лекарством крысу суспензию? Надо выпоить, а тщедушный Сэм плюется.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #422 : 19 Февраля, 2014, 21:47:21 pm »
Намешайте с чем -нить и всё..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #423 : 24 Февраля, 2014, 09:29:54 am »
24.02.2014. Сегодня не стало моего сиамчика, моего Альвина, а ласково просто Кирюши. Господи, как же больно...
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #424 : 24 Февраля, 2014, 09:32:26 am »
Мягких облачков мальчику... :'( Держитесь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #425 : 24 Февраля, 2014, 10:03:13 am »
Сочувствую...мягких облачков... :'(
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #426 : 24 Февраля, 2014, 10:12:17 am »
Тёплых облачков :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #427 : 24 Февраля, 2014, 12:07:37 pm »
Соболезную.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #428 : 24 Февраля, 2014, 16:26:43 pm »
Ох, Ульян, соболезную... :'( Держись.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #429 : 24 Февраля, 2014, 16:30:24 pm »
Спасибо.. Слезы наворачиваются постоянно, не могу смириться, кажется, что виновата, что его больше нет. Недосмотрела, недоглядела. Вчера он был какой-то вялый, кушать не хотел. С руки покормила, думала лапка сломанная заживает- больно, вот и нет аппетита. Погладила, он лежал так на коленях.. Ночью еще проснулась, позвала, поднял голову на зов. А утром.. Уже не поднял. Очень-очень больно. Должны были на рентген сегодня ехать. Не могу поверить, не могу.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #430 : 24 Февраля, 2014, 17:51:36 pm »
Сочувствую...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Folga

• Новичок
  • *
« Ответ #431 : 24 Февраля, 2014, 22:23:26 pm »
яркой радуги мальчику :'(

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #432 : 25 Февраля, 2014, 09:57:37 am »
Спасибо всем. В Ай вчера уже ночью почти съездили. Надо Сэмика планово было показать.. И Кирюшу, мягких ему облачков моему мальчику :'( нужно время, чтобы смириться с тем, что больше этот пойнтовый нос не выглянет из клетки.. Не могу даже сделать какой-то прощальный пост, начинаю безостановочно рыдать...
Нужны силы. Все-таки мои оставшиеся 7 .. ребятишек нуждаются во мне...
Сэмик немного поправился в плане веса. По дыханию.. Так же. Еще с расчесами повезла Рекса. Были с ним в начале месяца по поводу плохо работающих от старости лапок. Нас осмотрели, послушали, сказали, что все в порядке. Прошло буквально несколько недель. Малышева его про слушала и нашла хлипы. Рентген. И вторая крыса с пневмонией.
Старшее поколение... Из троих осталось 2. Откуда только берется эта чертова пневмония?? У меня нет диких сквозняков, окна нараспашку никто нигде не открывает. Возила я его в утепленной переноске, с грелкой. С Сэмом они в разных переносках, в разных клетках... А по расчесам - власоеды. Тоже пришла беда откуда не ждали. Сегодня буду обрабатывать всех.
Спасибо за поддержку..

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #433 : 25 Февраля, 2014, 10:52:07 am »
Да ниоткуда это все берется. Та же микоплазма живет себе тихонечко, а стоит чуть ослабнуть крысе -- бац! У меня наоборот было, всегда нараспашку окно в любой мороз. Ни одна крыса не болела ни респиратотркой, ни бронхопневмонией.

Здоровья им всем!!! И держитесь...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #434 : 28 Февраля, 2014, 15:48:51 pm »
Сэмик не внушает оптимизма. В голове вертится предательская мысль: неужели вот так..вслед за Кирюшей уйдет еще один из моих мальчиков... Дышит очень тяжело. Но что ж они кашлять не умеют, сидит в нем вся гадость. Честно, очень боязно за него.
Рексик бодрячком, ттт. Вопреки предписанию Малышевой, отсаживать не стала. Зачахнет он один.
Очень хочется, чтобы закончилась наконец эта плохая полоса в жизни. Чтобы и Сэмик и Рексик поправились..
Кирюшу мы похоронили. Теперь мой мальчик нашел свое место на склоне овражка. Там солнечно и красиво. И все равно больно. Даже просто написать это без слез не возможно. Не могу поправить первый пост, не могу убрать его имя из подписи. Кажется это какая-то злая шутка. Ему было всего 2 года..