Вот хоккейных болельщиков я понимаю, а футбольных как-то не очень. Уж больно малодинамичная игра. Навсегда запомнила фразу кого-то из наших сатириков: "Нападающий разбегается ... разбегается ... разбегается... ииии... меняет ногу."
Вот да. В самом конце матча вратарь поймал мяч, а потом пару минут раздумывал куда его бросить (тянул последние минуты матча), так судья ему желтую карточку влепил
Еще интересно смотреть как они едва столкнувшись иногда валятся на землю и катаются: "оБожемой, какаяболь какаяболь". Хотя бывают и вполнесерьезные столкновения, там не до смеха. Я не могу отнести себя к фанатам вообще какого-либо спорта. Здесь я скорее разделяю интерес, но и отвращения у меня к футболу нет, как и горячей любви. Периодические там бегают симпатичные мальчики) Это как приятный бонус.
Рада, что у Мысь дырочка заросла!
Я тоже крайне рада, ибо мне эта дырка была уже поперек горла.
Крысы закаляют психику. Там же мясцо видно было, так мои домашние - ой, фу, неприятно смотреть, бедная квысочка, да как он так ходит. И я с каменной моськой все это промывала. А куда деваться.. и не такое бывало. У Арчи тогда гнойная опухоль в ухе. Так там разрез делали и я тонны гноя выковыривала 2 раза на день. С крысами не до фуканий.