Автор Тема: Белый кот с голубыми глазами ищет дом. Москва  (Прочитано 2978 раз)

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
Итак - кот, возраст 2 года, абсолютно белый, с голубыми глазами. ГЛУХОЙ, но очень разговорчивый и общительный. Совсем глухой или слабослышащий я сказать не смогу, сама кота не видела, но временные хозяева говорят что совсем.
Прекрасно ладит с детьми и другими животными!

История кота: котейка прибился в частный дом знакомых ещё в сентябре. Временно поселили его в гараже и начали опрашивать соседей не терял ли кто такое сокровище. Какими-то путями стало известно что коту 2 года, и он оказался не нужен прежним хозяевам. Оставлять котофея себе знакомые категорически не собирались по ряду причин, поэтому когда начались холода мой отец забрал его домой.
Уже 1,5 недели котей живёт в Москве и прекрасно соседствует с отцовской молодой кошкой, и в целом показал себя как образцовое домашнее животное - ходит только в лоточек, мебель не портит, не метит. Но ему срочно нужен дом, иначе отцу придётся отвезти его обратно. Но там гараж не отапливаемый, да и в принципе не самое лучшее место для кота, ему нужен свой постоянный хозяин!
Так что я решила подключиться к поискам и попробовать, всё-таки, пристроить животное в надёжную семью.

Ещё много фотографий пушиста. Посмотрите, может это ваш новый друг? Кот-то красавец и умница, будет жаль если пропадёт

Буду признательна за перепост и всякие другие способы рассказать о коте )

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Re: Белый кот с голубыми глазами ищет дом. Москва
« Ответ #1 : 22 Ноября, 2012, 18:07:50 pm »
Что за дурь в любом животном искать признаки породности? Домус любимус, домус красавус - от того, что его родители неизвестны, он не становится менее хорошим котом.

Хороших рук беленькому!

Оффлайн Bastet

• Новичок
  • *
  • кошачья мама..а теперь и крысячья
« Ответ #2 : 22 Ноября, 2012, 19:23:09 pm »
Red_Fluffy, , посмотрите личку пожалуйста

Puma, , ППКС  :respekt:
"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна -в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
http://cs7002.userapi.com/v7002905/eda/uOjWYVaG-l0.jpg

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
« Ответ #3 : 22 Ноября, 2012, 22:27:54 pm »
Метис ангора(профиль морды) с британом - щеки и шерсть. Но котяра офигенный. Надеюсь, ему повезет. Просмотрите ПесИкот, там все время есть заявки на звериков))
да нет, нет там породы, и морда у него не настолько широкая - обычная мордочка. Просто он хороший очень сам по себе, разговорчивый такой, тактильный :)

Девочки, спасибо за хорошие пожелания! странно что мне извещения не приходили об ответах, нажала же "Извещать"...

Bastet, пошла в личку =)

Оффлайн Bastet

• Новичок
  • *
  • кошачья мама..а теперь и крысячья
« Ответ #4 : 22 Ноября, 2012, 23:37:23 pm »
Да обычный он котяра...и походу с бубенчиками? Эх..это не есть гуд ;) Это бы надо исправить ;D "Хороший кот - кастрированный кот" 8) А то, что он красавец - ну это по фоткам видно :). То, что глухой - практически 100% вероятность, но если будет жить в доме, то это не страшно..а вот на улице такой кот подвергается огромному риску.. Пройти мимо темы не смогла, т.к. моё сердце принадлежит Её Величеству Кошке :king: :wub:, которой я служу верой и правдой уже много-много лет... :love2: :rolleyes:

ПЫ.СЫ. А вообще я больше мальчишек люблю....и неважно кто это - кот, собака, крыс или шиншик. Парни - они надёжные и простые, как угол дома. Они предсказуемы практически на 100%, а  вот дефффки...ох уж эти деффки :rat19: :rat02: ;D
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2012, 23:42:41 pm от Bastet »
"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна -в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
http://cs7002.userapi.com/v7002905/eda/uOjWYVaG-l0.jpg

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
« Ответ #5 : 23 Ноября, 2012, 00:24:38 am »
Bastet, как держательница раньше стаи мальчиков, а теперь стаи девочек, в принципе соглашусь с описанием. Но в девках тоже есть прелесть, они такие независимые! И очень лазучие :D  пока у меня 3 года жили одни парни я знать не знала что они могут ходить на подоконник, забираться и слезать со стола сами, и, тем более, залазить на верх двухметрового шкафа!  ;D и от этого тоже прёт)) а ещё девочки действительно более чистые, чистоплотные и сами свеженькие. Ну гормональный фон другой, на спине нет самцовой перхоти, и прочие тд. Так что разница большая, а живности все тоже разные, со своими индивидуальностями, даже не скажу кто больше нравится, во всех есть своя прелесть  :)

Ага, парень не дефабержированный, но всё решаемо. Я думала когда найдётся потенциальный владелец обсудить это с ним, и в принципе можно его почикать ещё у нас дома, там есть кому ухаживать.
 Хотя он совершенно спокойный и не метит, что удивительно, ведь притащили в новый дом, да ещё и к кошке...

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
« Ответ #6 : 29 Декабря, 2012, 01:39:00 am »
С сегодняшнего дня котей живёт в дружной семье Екатерины Bastet. Так и не спаслась она от судьбы  :D
Пока кот приживается и жамкается с хозяйками, а через пару дней познакомится и с остальными членами стаи.
Так что у блондина теперь всё хорошо  :) и тему можно закрыть.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2013, 21:09:47 pm от Red_Fluffy »