Понедельник, четвертое февраля 2013
Порой люди бывают еще хуже чем звери.
Я уезжала на две недели - бабушка кормила крыс. Зверики подросли, растолстели...
Не было печали, как говорится. Не было у меня забот.
Не успела я приехать, как через два часа раздался звонок в дверь. Я, конечно, очень удивилась - я никого не ждала в половину восьмого утра... но деваться было некуда. Я оделась и распахнула дверь на лестничную клетку. На нижней ступеньке стояла коробка. Даже не задумавшись, что это может быть бомба, я приоткрыла коробку и не прогадала.
Это ж надо...
Какая-то сволочь подкинула мне прямо под дверь двух хомячков - мальчиков, причем, не джунгарских, а каких-то странных. Один пушистый, причем, покрытый не мехом, а именно длинным пухом. А другой гладкий, мраморной расцветки. И что самое удивительное, они размером почти с моих крыс!
Не выкидывать же их...
В общем, у меня теперь на скамеечке стоит клетка с крысами, а чуть повыше - с хомячками. И девки мои чуть с ума не посходили, теперь с гамаков верхних не слезают. Интересно же, что там... самое поразительное, что ни мальчишки, ни девчонки друг друга не боятся и агрессии не проявляют. И идут на контакт Оо