Все захожу в днев смотрю на фото своих ушедших, и закрываю, не могу писать.
В последнее время хороших новостей у меня было очень мало а точнее их почти вообще не было.
Но надо прекращать хандрить и показать народу какие у меня ребятки сейчас.
Как старшие заматерели как малые подросли.
За все то время что я не отписывалась прошло много днюшек. Так что все по порядку.
Епифаний Сибирский
1 год и 8 месяцевМой плюшевый крысь, тискательный, взрослый мальчик.
Не так давно мы были в Айболите, и выяснилось что Епифаний сердечник, как и его ушедший брат Ералашик. :-\
Так что теперь Епифаний пожизненно на таблетках.
Валентинчик из "Ratto Inсanto"
Сегодня исполнилось 1 годик и 5 месяцев!!! yahoo yahoo yahoo
Занял место доминанта в стае вместо Симочки.
Большой, толстый, здоровый (ттт) сиам.
Илья Сибирский
1 годикИлюшка растет большим, толстым и здоровым (ттт). У него с Валечкой иногда бывают стычки. Явно метит в доминанты, по крайней мере пытается. Но Валя своих позиций не сдает.
Климентий Сибирский
1 годикРастет спокойный, здоровый (ттт) парень. Не доминирует и ни с кем не конфликтует в клетке (ттт).
Целовашка, любит руки лизать, просунешь пальчик в летку а он кааак начнет его лизать, щекоооотно...
Славное мое ражее солнышко. :-*
Совенок из «HUSKY HOUSE»
Сегодня ему исполняется 6 месяцев!!! yahoo yahoo yahoo
Маленький, плюшевый, здоровый (ттт) заечка, такой сялесенький.
Растет бесконфликтный парнишка, очень добрый ласкучий, целовательный мальчик.
Совместные фото с прогулки
Добавлено 01 Мая, 2013, 05:11:40 am
А еще ребята были на выставке, кроме Епифания.
Климентий 96 баллов
Илья 90 баллов (наснимали дофига
)
Валечка 95,5 баллов
Совенок 97,5 баллов
итог:
Совенок титул ВОВ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Валечка Сиамская ЛегендаВалечка уже второй раз получает титул лучшего сиама, первый был на зверьке.
Куда я ездила передавать гамаки и корзиночки моего производства.
Брала я только Валентинчика.
Добавлено 01 Мая, 2013, 05:21:55 am
Валечка с кубком со Зверька
Фото с Усатых
Наши призы
Про Черныша ничего не пишу, потому что порадовать нечем, даже фотками (такое лучше не видеть). :-\
Он совсем плох, но очень хочет жить, так как не смотря на все беды приключившиеся с ним, на всю слабость, он по прежнему ест самостоятельно, пьет, ходит в туалет и даже очень активно передвигается. Хотя с такой фигней что у него это очень сложно.
У Черныша рак. Удален правый глазик а вместо него выросла огромная опухоль, размером с его голову. И она не под кожей, она снаружи, как бородавка, только твердая как кость, и кровоточит если ее задеть.
Его надо отпускать...но это так тяжело...особенно если видишь что крысь живет, не лежит тряпочкой, а довольно активен для его положения... :'(