Мы познакомились!
На мой взгляд, все прошло очень даже хорошо, агрессии никакой не было, просто обнюхались, друг друга и весь диван обметили (а Кана даже мой телефон пометила
). Кана вообще всех затерроризировала
, все уже устали бегать, легли вздремнуть, а она по всем топчится, они переползут в другое место, она опять прибежит и топчется... и так бесконечное количество раз. В промежутках между топтаниями соратников, она топтала меня
всю меня облазила, три раза устроила мне ушные раскопки, покопалась в волосах, попыталась поковыряться в моем глазу... в общем чудесное создание, я от нее просто без ума
А Жульку метили почему-то больше всех, к концу прогулки она вся мокрая была, а потом она легла вздремнуть у меня за спиной, и взрослые девчонки с ней рядом лежали.
Так мы погуляли, а потом Ласка с Кудряхой запросились назад в клетку, и все отправились по своим домам. Садить их вместе я все равно пока не решусь. Сперва просто будем устраивать совместные прогулки, а там посмотрим что дальше будет.
Пока вот одно фото Ласки и Каны, больше просто никто не получился, они бегали как ужаленные
Сейчас еще видео загрузится и тоже выложу.