Продолжение))
Так мы жили поживали, но я все равно мечтала о рыжухе...
Потом увидела в RI сильномаркированый помет неземной красоты, но не сложилось(
Перед самым Рождеством, 24 декабря, заболела моя Фиона и я побежала за лекарствами по человеческим и зоо аптекам. И уже уходя из магазина не удержалась и нагнулась заглянуть в крысиную клеть. А там! РЫЖИК! Маленький, несчастненький, спал в опилках, подвернув голову рядом с такой же несчастной шампанькой. Я пошла опять доставать продавцов с вопросом "девочка-или-мальчик" пока мне не выделили продавца-отпущенца, который со всемирной скорбью на лице, нехотя, выцарапал из клетки запарфирининую рыжулю. "Девочка"- Констатировал он и поспешил сунуть ее обратно. "Нет-нет, погодите!"
При ближайшем расмотрении стала ясна причина такого поведение. У крысы хвост был сломан в !2! двух местах!! Притом там где перелом по центру вообще под прямым углом.
Под мое праведное возмущение "Что надо сделать, что бы сломать крысе хвост в двух местах!?" Ее попытались вновь засунуть в клетку, вяло отбрехиваясь так мол и было. "Куда суете, я ее забираю!!!"
Вообщем мне еще и скидку сделали. Подруга говорила, что надо было вообще за бесплатно сторговаться, но в тот момент я думала только о том что ждет зверюшку если не забрать ее от туда.
И сейчас пока я набираю текст она тихонько дремлет у меня на шее согревая ее своим теплым тельцем.
Так у меня появилась Ши-ра, маленькая драчливая принцесса)
Добавлено 24 Января, 2013, 00:38:44 am