И так кончились выходные, начались суровые будни и надо подводить итоги
Как я и предупреждала: не стоит слишком усердно приглашать меня в гости я ведь и приехать могу. Вот я и съездила на эти выходные в гости к дружественным крысоводам в Минск)) В пол двенадцатого ночи мой поезд наконец таки довез меня до столицы где меня встретила Наташа
Чудо и отвезла в свою уютную квартиру где я и прожил два дня. Спасибо тебе Наташа огромное за приглашение и приют).
На завтра свежие и бодрые мы отправились осматривать местные достопримечательности, а учитывая что я так удачно попала прямо на день города, осмотр грозил затянуться. Немного огорчало повальное заболевание столичных крысоводов и некоторые так и не смогли к нам присоединиться.
На самом деле я даже брала с собой фотик, но в хорошей и веселой компании оказалось и некогда фотографироваться. Мы посетили рыцарский турнир к сожалению пропустив конную часть, но зато имели честь лицезреть бой "стенка на стенку" с коей немного повеселились
Увлекшиеся рыцари лупили друг друга мечами как дубинами и отдубасиные противники ни как не желали падать замертво делая вид что их доспехи из мифрила. Потом был показательный бой на алебардах, странно но я думала что это выглядит иначе
Под конец они даже умудрились сшибить ограждение (если присмотреться то видно что голубой щит на второй фотке висит немного криво, покосился когда эта деревянная оглобля падала)
Гуляния проходили по всему городу, были и рукоделия, и концерты, и костюмированные фолк-фэсты, и вытавки ретро авто, и кареты мне очень понравилась карета "золушки"(там не было такой приписки но мы так за глаза ее прозвали)
Нагулявшись и устав мы отправились в пиццерию подкрепить свои силы) где хорошо провели время в теплой беседе *и холодной веранде*
Уже дома мы угощались вкусной медовухой, а нахальные зверюги угощались не спрашивая
правда некоторые говорили потом спасибо
А на завтра у нас было запланированно другое таинство, но об этом позже)