Автор Тема: Ищу передержку коту с 12 по 25 февраля. Москва.  (Прочитано 2030 раз)

Оффлайн tilli

• Опытный пользователь
  • Что за прелесть эти крысы...
Кот, 9 с половиной лет, здоровый, спокойный, "подушечный". Обычно в мои отъезды с животными оставался сын, но в настоящее время он в армии и кота не на кого оставить. Очень надеюсь найти коту опекуна, т.к. иначе накроется моя февральская поездка.  :-[
Кот питается сушкой, никаких проблем, ходит исключительно в лоток, он - образцовый кот: не гадит, не метит (кастрирован), не ворует еду, покладист и не навязчив. Знаком с крысами и прочими животными (хотя последний год крыс не держу по обстоятельствам), крыс он побаивается и точно не будет на них охотиться - был щипан за нос и лапы. Единственное, за чем надо следить - чтобы не выпал в окно, т.к. он не по кошачьи неуклюж. Весь кошачий набор: миски, лоток, вплоть до мягкого домика прилагается к коту.
Могу разумно оплатить услугу, при этом надеюсь на ответственного и доброго человека, т.к. кот является полноправным членом семьи, мы им дорожим!

Очень надеюсь на отклик! Жду!

Фото клиента
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 11:27:20 am от tilli »
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг с Планеты Крыс]
Дневничок.

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Re: Ищу передержку коту с 12 по 25 февраля. Москва.
« Ответ #1 : 07 Января, 2013, 15:42:47 pm »
Анастасия, если не найдете домашнюю передержку, то могу предложить Вам воспользоваться услугами гостиницы для животных Хорс http://hors-center.ru/
Я работаю в этой гостинице и могу заверить, что уход и забота за животным там на высшем уровне :)
Если заинтересует, пишите в личку- расскажу про условия поподробнее.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]