Автор Тема: Булекрысики  (Прочитано 23151 раз)

Оффлайн barlog

• Продвинутый пользователь
Re: Булекрысики
« Ответ #60 : 08 Марта, 2013, 09:40:18 am »
вот такое поздравление мне сегодня в контакте прислали))) не знаю, кому и как, но мне очень понравилось))

nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #61 : 08 Марта, 2013, 09:57:15 am »
 :blink:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн barlog

« Ответ #62 : 08 Марта, 2013, 10:03:14 am »
ну, для любителей черного юмора)  8)
nothing is what it seems

Оффлайн barlog

« Ответ #63 : 14 Марта, 2013, 22:15:58 pm »
Сегодня выяснила, как заставить крыса активно гулять. Надо просто каждый раз заново переоборудовать крысовыгул. Лениво, зато эффективно. А крыс понял, что по свитеру лазать не прикольно. А вот по голому телу - прикольно! Сволочь когтистая!

Очень любопытный крыс.

Очень длинный крыс.

nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #64 : 15 Марта, 2013, 07:55:19 am »
Да, новый выгул они сильно уважают. :) И мамино тело тоже. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #65 : 15 Марта, 2013, 08:11:18 am »
А Укропчик то когда уже прибывает? Вроде, пора.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн barlog

« Ответ #66 : 15 Марта, 2013, 09:34:35 am »
Укропчика жду буквально сегодня-завтра. Сразу выложу фотоотчет). Просто заводчица на этой неделе отправляет сразу два помета по разным городам и поэтому все немного затянулось...
Фатал с тоски уже к свинам морским пристает, на предмет "подружиться". Но что-то я в такую дружбу не верю >:D
nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #67 : 15 Марта, 2013, 14:27:36 pm »
Ага, лучше не надо, бывали прецеденты.

Оффлайн barlog

« Ответ #68 : 16 Марта, 2013, 00:33:32 am »
Кстати, несколько раз читала такую фразу "побурение хвоста" как понять, что хвост побурел и его пора чистить? И в каком возрасте оно бывает?
nothing is what it seems

Оффлайн barlog

« Ответ #69 : 18 Марта, 2013, 11:11:38 am »
Приехал Укропчик) Приехал он еще в субботу, но я все дни лежу трупом с температурой за 38... так что отчет с задержкой...  Напишу пока про подселение...
сначала попробовала познакомить на нейтральной территории. оба сделали вид, что никаких крыс не видят, и рвались на ручки. тогда я их в клетку к Фаталу запустила, мелкий вообще сделал вид, что он в клетке один. сразу к миске полез, все полки обскакал, по потолку побегал, и устроился в любимом коконе Фатала. Фатал бегал за ним и причитал, как престарелая тетушка. то садки пытался делать, то перевернуть его, но шерсть не топорщил и не щипался. потом залезли каждый в свой гамак и успокоились. но на ночь я их пока оставлять не рискую,...
nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #70 : 18 Марта, 2013, 13:01:45 pm »
С пополнением вас. :) И, если старший маленького не обижает, я б сегодня оставила их вместе. Но клетку поставила бы рядом с собой.

Оффлайн barlog

« Ответ #71 : 19 Марта, 2013, 14:33:03 pm »
Оставила крысюков на ночь вместе. Тишина и покой. Где крики, море крови, и прочие ужасы, которыми меня пугали??? ;D
На самом деле они сейчас старательно игнорируют друг-друга. как две параллельных вселенных. каждый занят своим делом, и делает вид, что он в клетке один. Это нормально? разве они не должны общаться???
Иногда они спят в одном крысококоне старательно отвернув морды и притулившись жопами.
а еще Фатал ревнует, когда малого берут на руки. А вот малый на руках не просто метку, а прямо таки лужу оставляет.

Не могу понять, что значит этот игнор крысюков друг к другу?
nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #72 : 19 Марта, 2013, 14:39:29 pm »
Они ещё не привыкли. Всё будет нормально.

Оффлайн barlog

« Ответ #73 : 21 Марта, 2013, 18:57:40 pm »
Мелкий крыс освоился, и теперь во всю достает старшего крыса. постоянно забирает у него еду, спит в его любимом гамаке, бегает по нему... Кошмар! бедный мой нежный, деликатный Фатал, не привык, к такому бесцеремонному обращению. :'(
а вот так мы спим)
nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #74 : 21 Марта, 2013, 19:08:27 pm »
Маленьким крысятам до определённого возраста разрешается абсолютно всё.  :)