Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
И что вы мне пишете про опухоли? Вы думаете,я их не видела у крыс?
Возраст для крысы 2,6 более чем почтенный. Отказ от еды в вашем случае скорее всего- это начало конца жизни. Ей сейчас нужна поддержка и любовь.
Другое дело,что вы понять и воспринять ее не можете.И не сталкивались с подобным и ничего сказать не можете.
Ты никакие советы не даешь.Бесят тебя все-нечего и писать!Хамка-это ты!Что ты прицепилась к выражению мыслей?Тебе похоже сказать нечего,ну так и не пиши сюда.Я от тебя не одного серьезного совета не слышала,и не надо.У самой мозгов нет,раз не понимаешь.Тебе тут никто ничем не обязан.И читать твои тексты в твоем нервно -обвинительном тоне,один за другим люди не обязаны.Кто ты такая,что бы так разговаривать хоть с кем и хоть на каком сайте?Я следую тем советам,которые человек дает спокойно,просто понимая ситуацию.А ты-неуравновешенная истеричка.Добавлено 16 Февраля, 2013, 17:03:27 pmНа этом сайте,видимо большинство неуравновешенных людей,которые ни помогать-толком не помогают,ни сами ничего незнают.И что вы мне пишете про опухоли?Вы думаете,я их не видела у крыс?Дорогая,с больной психикой этих животных держать нельзя.Если вы начинаете переходить на личности-то и с вами разговаривать будут соответственно.это ваши проблемы.И никто перед вами отчитываться не обязан. Нарушение пункта 5.1 Правил
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»... человек хотел получить ответы на свои вопросы, человеку вежливо и политкорректно посоветовали, где можно получить эти ответы...
а вы на Крысиный Бум сходите! там Вам спокойно, с чувством-толком-расстановкой всё объяснят и посоветуют!