Автор Тема: Хвостатый дневник ;)  (Прочитано 500969 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатый дневник ;)
« Ответ #1815 : 06 Сентября, 2010, 20:29:29 pm »
Алён, а ты спецом её в Питер возила, чтобы Озерковой показать?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Герда

• Новичок
  • *
« Ответ #1816 : 06 Сентября, 2010, 20:42:43 pm »
Alenush, держитесь!!!

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
« Ответ #1817 : 06 Сентября, 2010, 20:47:24 pm »
Асеньке держаца! и вам тоже ,именинникоФ с рождениями.Озеркова к сожалению крайне редко ошибается в диагнозе  :'( .Она когда два месяца не работала,говорили что уежала стажироваца,много кому из наших крысуль диагнозы врачи ставили...не правильные,она вернулась и некоторым из них,ещё успела помочь.
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1818 : 06 Сентября, 2010, 21:12:22 pm »
Ирина Порфирьевна мне понравилась. Очень отзывчивая и толково все разъясняет.
Видно, что у нее очень хваткий ум и желание развиваться. И руки золотые!
Мне даже в питер переехать захотелось :rolleyes: тем более цены на лечение там копеечные!
Ален, хорошая мысль, а я к тебе буду ездить с крысками на лечение :D :rolleyes: Видится будем чаще, чем в Москве :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1819 : 07 Сентября, 2010, 23:37:07 pm »
Озеркова молодец, даже я о ней наслышана. мой Бусь был ее пациентом аж два раза :) а опухоль г/м, кстати, была у деда Соло и Шармельки - Дарика.
именинников с прошедшими днюшками!  :hbd:

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1820 : 08 Сентября, 2010, 00:16:55 am »
Спасибо всем за поддержку, за поздравления. Нам с хвостатыми очень приятно  :yes:

Сегодня весь день ушел на решение проблем с техосмотром и ремонтом машины, вернулась домой уже поздно и обнаружила, что умер мой Дюшесик :( Он был со мной так долго, что я уже думала, что это навсегда...
Очень жаль конечно, но 2 и 7- хороший возраст. Остальные мои хомяки жили гораздо меньше...
Дюшес теперь на облачках грызет зерновую палочку и пугает всех своими длинными когтями  :rat11:

Асенька на уколах немного преободрилась, ходит по кровати и с удовольствием трескает мясное пюре.

Сегодня отсадила Шармельку в родблок. Пузо весом в 482г уже боязно оставлять в общей клетке :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1821 : 08 Сентября, 2010, 00:38:03 am »
удачных родов девочке. :) и мягких облаков старичку.  :( может, он вернется среди новорожденных? в новой шубке :rolleyes:

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1822 : 08 Сентября, 2010, 00:57:57 am »
А я посмотрела на крысу с преднизолоновым диабетом и от гипотетической огм не решусь крысу на гормоны сажать.
И, кстати, какая именно опухоль головного мозга, раз у неё много подтверждённых случаев, должна быть и статистика.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2010, 01:27:50 am от Даер »

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1823 : 08 Сентября, 2010, 01:40:04 am »
В Москве этот диагноз крысам не ставят, так как нет у наших врачей практики вскрывать голову после смерти...
Точнее, его ставят по вскрытию, по живой крысе можно только предполагать :).

И эти опухоли были обнаружены. Причем на одном из вскрытий я присутсвовала лично.
И подтверждены гистологией, мы первые, кто это подтвердил. Так что лучше делать вскрытие, когда было подозрение на опухоль в голове и делать гистологию опухоли, которую нашли. Хотя помочь крысе с таким диагнозом все равно нельзя - не лечится.

А скажите признаки, а?
Снижение активности, общая слабость, как следствие невозможность самостоятельно есть и пить, кормление и питье только из шприца, выделения из глаз, не помню про порфирин, у нас были прозрачные выделения, засыхающие на глазах, вытягивание передних лап вперед параллельно телу, состояние комы, также голова становится как бы тяжелой, крыса не может ее поднять, впечатление, что голову притягивает вниз невидимая сила, и скрежетание зубками.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2010, 01:49:11 am от Silentium »
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1824 : 08 Сентября, 2010, 01:53:18 am »
И, кстати, какая именно опухоль головного мозга, раз у неё много подтверждённых случаев, должна быть и статистика.
Ну, статистику она тебе вот так не расскажет, только при личном общении с человеком, который в этом смыслит, так что езжай и спрашивай :).
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1825 : 08 Сентября, 2010, 02:18:08 am »
Алён, а какие конкретно у Аськи симптомы?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1826 : 08 Сентября, 2010, 07:32:35 am »
Силентиум, спасибо, у Урчи была не огм.
Дюшесу мягких облачков. :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Sherakha

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1827 : 08 Сентября, 2010, 08:38:23 am »
Сегодня весь день ушел на решение проблем с техосмотром и ремонтом машины, вернулась домой уже поздно и обнаружила, что умер мой Дюшесик :( Он был со мной так долго, что я уже думала, что это навсегда...
Очень жаль конечно, но 2 и 7- хороший возраст. Остальные мои хомяки жили гораздо меньше...
Дюшес теперь на облачках грызет зерновую палочку и пугает всех своими длинными когтями  :rat11:

:'(
У него была прекрасная долгая жизнь, которую ему подарили вы. Мягких ему облачков...  :'(

Асенька на уколах немного преободрилась, ходит по кровати и с удовольствием трескает мясное пюре.

Ураура, всё же есть смысл бороться! Держитесь, сил вам и Асеньке, вы молодцы :)

Сегодня отсадила Шармельку в родблок. Пузо весом в 482г уже боязно оставлять в общей клетке :)

Боясь показаться навязчивой не могу удержаться
Может быть радость неуместная, но я не могу не порадоваться (сижу и как идиотка улыбаюсь уже минут 10)  :rolleyes:
Лёгких ей родов!

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1828 : 08 Сентября, 2010, 09:02:10 am »
Мягких облачков Дюшесику, хорошо пожил малыш.
Самое главное Асеньке сил, хорошего самочувствия несмотря на болячки.
Шармельке удачных родов и здоровых сытых деток. :)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1829 : 08 Сентября, 2010, 10:52:29 am »
А я посмотрела на крысу с преднизолоновым диабетом и от гипотетической огм не решусь крысу на гормоны сажать.
Люд, от преднизолона Ася хоть ожила, болезненность кожи от уколов уменьшилась, она стала кушать, бегать, реагировать на Алену по другому. Если Озеркова права и ей осталось недолго, то по крайней мере последние дни будут полноценными.