Автор Тема: про крысявок и не только  (Прочитано 35094 раз)

Оффлайн raksha

• Продвинутый пользователь
Re: про крысявок и не только
« Ответ #165 : 06 Июня, 2013, 21:16:50 pm »
глаза у него не рубин, светлые. вообще мне кажется шерсть у него темнеет. может, на солнце пересидел где-то?

малявка длинная очень, по длине она уже ненамного отличается от трехмесячных Зефирки и Шпуньки. но костяк еще узенький, сейчас она по идее должна скоро вширь пойти :)
коллекционирую инвалидов и брошенок массой от 5 грамм до 50 килограмм

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #166 : 06 Июня, 2013, 21:21:07 pm »
Мой амбер был нежно-персиковым. Тиш не такой?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн raksha

« Ответ #167 : 06 Июня, 2013, 21:51:56 pm »
да можно и так описать. похоже

Оффлайн raksha

« Ответ #168 : 23 Июля, 2013, 23:16:41 pm »
после очередного дедушкиного представления "я собрался умирать" мы с крысами, кошками и собаками просидели на даче почти месяц. вернулись позавчера. фотки будут позже, как и подробный отчет. сил нет совершенно, крысы офигели. к девкам в клетку чуть не залез дикий пасюк, привлеченный течкой Машки. вот было бы мне веселье)))
кстати, Тишу, коий теперь зовется Сколопендром, Крокодилом или Гнусным Крысаком (в зависимости от степени гадства его поведения) я начинаю искать взрослую стерилизованную подружку. этот паршивец плотно прописался у меня, потому что пока мы сидели в Троицком, пристраивать его было некогда и возможности особой не было, к тому же кусается он как проклятый, и вряд ли кто его возьмет. по тем же причинам (из-за дачи), он еще не дефабержирован, но все-таки я надеюсь в скорости его подвергнуть этой неприятной процедуре.
ай, ладно, раз уж начала писать. Машка у нас ходит кусаная-перекусаная, спина только вот зажила - укусили за жеппу. Шура бросается грудью на амбразуру, то бишь на прутья, каждый раз когда около клетки материализуются кошки. дачные изнеженные кошки были в шоке. а уж когда один молодой дурак лег поспать на клетке... хе-хе))
Шпунька заметно подросла, что в ее случае не очень то и хорошо - с вестибулярным аппаратом все так же проблемы, она регулярно шлепается с полок, и не всегда в гамак. хотя все это не мешает ей воспитывать молодежь. Зефир чуть помельче, именно она жрет Машку, как я подозреваю.
Дарина выцвела "в дрипочку", щеголяет белыми пятнушками. утешает и защищает Машку. ну а Шоша... если кто-то орет - это Шпунька зажала Шошу в углу и щиплет за толстую черную задницу. Шоша трусиха и паникерша, лучше всего чувствует себя у меня на груди. орать начинает даже если ее никто не трогает, а просто на нее косо смотрит. ленивая и неповоротливая. единственная моя девица, претендующая на звание упитанной. остальные тощие как пасюки. сердобольная бабушка таскала им куски весь месяц, приговаривая что хоть она эту пакость и терпеть не может, но как мне не стыдно морить бедных крошек голодом. крошки блаженно жрали подношения и в полуприкрытых от счастья глазах отчетливо читалось "вот это житуха! вот это кайф!" я скрипела зубами и мстительно урезала дневную пайку.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 23:43:41 pm от raksha »

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #169 : 23 Июля, 2013, 23:25:10 pm »
Так вот где вы пропадали) Ждём фотки, очень хотелось бы кое-кого увидеть. ;)
*подпись съедена*

Оффлайн raksha

« Ответ #170 : 23 Июля, 2013, 23:30:49 pm »
да уж надо вам вашу воспитанницу пятнистую показать  ;D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #171 : 23 Июля, 2013, 23:34:07 pm »
raksha, о, так она ещё не белая?)
*подпись съедена*

Оффлайн Юльчик Горбачева

• Новичок
  • *
  • Тоша
« Ответ #172 : 23 Июля, 2013, 23:39:07 pm »
Всем привет))
Я новенькая))

Оффлайн raksha

« Ответ #173 : 23 Июля, 2013, 23:45:33 pm »
она здорово линялая, но не белая)) контуры ее шлейфа видны четко, просто шлейф стал как мукой обсыпанный, неравномерно причем, я ж говорю - пятнистая)) но "класиваяяя"  :rolleyes:

Юльчик Горбачева, привет!  :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #174 : 23 Июля, 2013, 23:49:48 pm »
raksha, засранка она) Была самая тёмная в помёте, а в итоге оказалась с самым сильным перецветом. >:(
*подпись съедена*

Оффлайн raksha

« Ответ #175 : 24 Июля, 2013, 21:27:32 pm »
кстати, лирическое отступление от темы крыс. на даче мама нашла очередного полудохлого кота. и радостно сгрузила его на меня. в итоге, половина моей зп уже ушла на этого доходягу, вторая половина готовится к путевке туда же. и вот я прихожу с работы, капаю и промываю, промываю и капаю. и с тоской думаю что это - тринадцатая кошка в моем доме.с тоской думаю о том что у меня нет ни сил, ни времени, ни денег. и снова капаю и промываю, промываю и капаю... и ладно бы вылечить тварюшку и пристроить. но ведь никому не нужен обычный взрослый дворовый полосатый кот... я вздыхаю и снова - капаю и промываю... как говорится - хочется быть хрупкой женщиной, а избы - все горят, а кони - все бегут...

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #176 : 25 Июля, 2013, 23:50:54 pm »
Мы тоже очень ждем фоток)