Автор Тема: про крысявок и не только  (Прочитано 35106 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: про крысявок и не только
« Ответ #30 : 15 Марта, 2013, 16:59:49 pm »
А я своих приучила, что могу их вытащить откуда угодно когда мне заблагорассудится. И чтобы никаких возражений!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн raksha

• Продвинутый пользователь
« Ответ #31 : 15 Марта, 2013, 17:20:58 pm »
у меня всегда все нормально относились к рукам, и к вытаскиваниям, и вообще ко всему на свете. это Машка такая заноза, с детства такая. еще вот только она у меня появилась, совсем крохотусечка, а уже была рукожорка. причем спокойно сидит на плече, спит на коленях, ее можно гладить сколько влезет, но вот в руку взять - фигушки. свободу социализму! и клетку защищает, мне еще можно залезать туда, а когда я уезжаю и при крысях остается мама, она с боем туда лазает, потому что Машка задирает хвост, пушится и идет в атаку. такой вот подарочек судьбы.
коллекционирую инвалидов и брошенок массой от 5 грамм до 50 килограмм

Оффлайн raksha

« Ответ #32 : 16 Марта, 2013, 17:37:00 pm »
у нас пополнение! к нам приехали две очаровательные девчушки от Ю! и я пребываю в абсолютном шоке))) ради интереса сгребла всех крысей в одну переноску, чтобы все перенюхались и чтобы наметить план подселения. фигушки =) крысявки как обычно начхали на все мои планы, потому что обнюхав новеньких, Машка с Шуркой залегли спать, и мелочь рядом примостилась. будучи слегка изумлена, я всем скопом отправила всю бригаду в большую клетку, где братия быстренько исследовала территории и... весь кагал клубком задрых в гамаке! как будто так и было! а где танцы с доминированием? а где вопли и драки? такого расклада я никак не ожидала! =)

а еще Машка захрюкала. непонятно с чего =( вечером дам синулокс, и запишу на прием.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 17:40:10 pm от raksha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #33 : 16 Марта, 2013, 17:42:11 pm »
С пополнением! :)
Хорошо бы, чтобы ночью старшие не опомнились. Сегодня клетка должна ночевать рядом с вами. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн raksha

« Ответ #34 : 16 Марта, 2013, 17:50:08 pm »
она всегда со мной, на шкафу над кроватью   :D я об атмосфере у крыс сужу по количеству высыпаемого на мою голову наполнителя  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #35 : 16 Марта, 2013, 18:23:12 pm »
  ;D

Оффлайн raksha

« Ответ #36 : 17 Марта, 2013, 12:37:49 pm »
ночь прошла тихо, вечером только были писки-визги пару раз, но без кровопролития. разборки я пресекла раздачей яблока, подкупила народ орехами и на том все закончилось. сейчас вся команда спит в трубе, причем мелочь уютно утроилась между старшими, а старшие с видом этаких тетушек, старых дев, уткнулись носами в дорогих племянниц и смотрят на меня лениво прищуренными глазами))

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #37 : 17 Марта, 2013, 12:46:35 pm »
 Ну бывают же нормальные крысы! Завидно :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #38 : 17 Марта, 2013, 12:56:46 pm »
С Подселением вас! :applause: Для девчонок такое - редкость.

Оффлайн raksha

« Ответ #39 : 17 Марта, 2013, 13:27:30 pm »
ох, спасибо! да я так удивлена, честно говоря)) когда я Шуру с Машкой подселяла к Феле, было совсем по-другому, она и шипела на них, и кусала, сильно причем, до крови. а тут такое)))

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #40 : 17 Марта, 2013, 15:15:37 pm »
А у меня на погрызть только малышня, при чем одному не угодил хорячий такой гамак с мехом. Он у него угол грыз тканный, за который карабин цепляется. Я его за этим неблагодарным делом застала, нафыркала. Ну, у меня крысы послушные - запретили этот, отгрыз другой угол >:D
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн raksha

« Ответ #41 : 17 Марта, 2013, 15:36:57 pm »
у меня Машка любитель погрызть. что-то неладное происходит, вторые сутки гамак висит, до сих пор целый)))

Оффлайн Cheshire

• дочь Тигры с Планеты Крыс
« Ответ #42 : 17 Марта, 2013, 23:09:15 pm »
Ну вот и радуйтесь что целый! ;D а вот с подселением я вам завидую..... нам бы так :(
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Это невозможно\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" - сказала Причина. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Это безрассудно\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Оффлайн raksha

« Ответ #43 : 18 Марта, 2013, 00:39:01 am »
да я все до сих пор подлянок ожидаю ;D

Оффлайн raksha

« Ответ #44 : 19 Марта, 2013, 12:10:20 pm »
у меня проблема с выбором имени для красноглазика. серая инвалидка уже получила имеско Шпунька  ;D а вот вторая барышня пока безымянная... крысусы намастачились спать вповалку вчетвером в трубе, образуя этакий слоеный крысиный рулет  :) а вот гамак у нас теперь - общественная сральня  >:D вообще мои свинокрысы никогда не имели постоянного туалета, не знаю как приучить. а приучить хочется. кто подскажет как это делается?  ;)