Я не виню в этом Цитрина, мне сложно с ним общаться нормально чисто психологически - зная, что он вообще в принципе на такой поступок способен.
Я никогда не думала, что у меня такое может произойти и это стало самым кошмарным шоком, какого я не пожелаю и злейшему врагу.
Ещё раз повторяю, что вина тут лежит только на мне.
У нас все тихо-мирно. Цитрин заживляется после операции, чем явно весьма доволен. Может быть, в итоге оставлю его в одиночном содержании - и ему так явно хорошо и мои парни в клетке угомонились более-менее.
Разве что вот.. *достает тапок, прицельно кидается в сторону Самары* Данька-дурашка начал буянить, но у него все прилично и это, опять же, явно гормоны. Кастрировать не буду, если не начнет проявлять явную агрессию, пока же он просто пытается доказать, что он тут главный. Ну да, с моим ГК у него прям мооооооре шансов

Пасюк в одиночной клетке разъелся, теперь это вполне-таки душевная наглая крысь.
Все довольны, все хорошо. Рук просто так не жрет, если в домик не совать, но на выгулы не ходит даже под футболкой - сие явно не доставляет ему радости, зачем мучить зверя.
А нынче у нас две зоомаговские девки-подобрашки с жуткими ушными клещами.
Забрали из стаца на передержку, ибо не дело рожать дитев там, где за ними просто некому последить будет.
Сначала одна красотка родила, а сегодня и вторая. Первая - 5 крысят, вторая - 12. Слоник насчитала 11, но я сейчас пришла с работы - 12, один крысенок маленький и слабенький, она его вообще то ли сама в сторону отложила, то ли уполз.. Переложила его к ней, но все равно переживаю за малыша.
Черные капюшоны у первой, у второй пока не смотрела маркировки, скорее всего те же капюшоны, возможно берки или айриши, черные. По шерсти - рексы, возможны стандарты и даблы.
Никому не надо?