Решила написать что ли
Ну не было времени на дневник
У нас всё ок) Только мы без фото пока, сорри) Просто решили напомнить о себе. Нас сейчас шестеро))
Мицуко и Рита - мои хасюшки, им уже примерно год и пару месяцев. Круглые почтибелые крысы) Тётушки уже) Очень самодостаточные и довольно таки крупные, не ожидала я, что эти птичкинские мышки-заморыши так вымахают)
Третья крысь - Моргана, о ней тут уже написано) Тоже подросла, но осталась мелкой. Чёрная красавица, мягенькая и любимая. Моргане полгодика.
Ну и ещё троица крЫсавиц, фото которых пока что нету: рексовая агутька Рокси (5 месяцев) - крупная, кудрявая и ооочень длиннохвостая, амбер-дамбоушка Лиса и чёрная рексовая дамбоушка Блошка (им по 4 месяца). Лиса и Блошка у меня, по всей видимости, дварфы, ну или просто недоразвитые крысы, не знаю. Девочкам уже за 4 месяца, а размером они максимум на 2 тянут... Но радуются жизни и скачут как блохи)
А ещё мы купили новую клетку, феррет-100, так что девочкам теперь есть где разгуляться) Правда, эти чудики забиваются все шестеро в одну трубу и там спят целый день)) нравится им так))
Постараюсь в дневничок иногда заглядывать и сделать фото моих красоток