Не нужно выдумывать никаких планов по вязкам - все решится само, правда, не так, как хотелось бы вам и все же не всегда это приводит к плохим результатам. Мармелашка решила не оставаться в стороне от произошедших событий и 22 июня сего года тоже одарила меня 8-мью детьми
. Когда она успела побывать в гостях - неизвестно, но-таки успела
. Теперь парни дома больше не живут в клетках с широким шагом прутьев, поздно, конечно, но прошлого не изменишь. Из 8-ми детишек трое мальчиков уехали жить в другие дома, остальные пятеро малышей остались дома: четыре мальчика - Робин Гуд, Зеленый, Семен и Платон, и девочка - Домино. У Мармелашки родилось то, что должно было родиться у Эдит - маркировки. Кто в этот раз стал счастливым отцом - не знаю, без сомнений, что Буклята, наврядли Нотик, ибо была бы чуточка топазов, остаются Сахар, Ветер и Шажок, но учитывая, что их может быть несколько, то и вовсе не хочу гадать. С детьми Мармеладка справилась блестяще - и сама выглядела так, будто никого не кормила, и детки выросли крупные и красивые
.
Девочки:1. Agouti Berkshire Standard -
Домино -
остается домаМальчики:2. Agouti Blazed Berkshire Standard -
Робин Гуд -
остается дома3. Agouti Bareback Rex -
Зеленый -
остается дома4. Agouti Varieberk Rex -
Платон -
остается дома5. Agouti Variegated Rex -
Семен -
остается дома6. Agouti Berkshire Standard -
Пинки -
уехал к Алена (Москва) -
умер 01.05.2014 года, причина - проблемы с сердцем - ?7. Agouti Variegated Dumbo Standard -
Патрик -
уехал к Алена (Москва)8. Agouti Berkshire Rex -
? -
уехал к Антёхину Денису (Москва)Еще совсем мелкие мармеладки:
Братцы и племянники - агутиевое царство:
Спим
Робин
Тоша - самая толстая попа среди всех деток
Сёма
Зеленый
Домино - ядерная смесь, очень контактная - вся в маму: всюду залезет, всех достанет, в руках лежит на спинке, поджав задние лапки
с Нелли
Пасюкастая Домино
Лисенок
Мио, Май и Лисенок
- Уйди, братец, я все равно красивее
Митяйка
- Дай причещу