Здравствуйте!
Вся еда и все вещи - бронь
AlenushУ меня с неделю назад умер старенький пёсик, не выдержало сердце :'(
После него остались еда, миски, пара игрушек и несколько подстилочек. Собакин был уже очень старенький, на улицу не ходил, т.к. лапки были очень слабенькие, в основном, ничем не болел, кроме лапок-почек и сердца, как выяснилось в последний момент. Это я к тому говорю, что он не был заразный и вещи можно брать, не опасаясь. У меня довольно плотный сейчас рабочий график, и больше собачку я брать не планирую, поэтому хотелось бы, чтобы кто-то забрал все, что после него осталось, а особенно еду, т.к. она хорошая и жалко будет, если пропадет. Еду и подстилки я покупала вот тут:
http://www.zoo-friend.ru/ Еду - в конце апреля, поэтому она не успела пригодиться.
За еду хотелось бы 1000 руб., но если у вас сложная ситуация или знаете, кому очень понадобится для собачки или собачек, с радостью отдам даром.
Детали передачи можно обговаривать тут или в ЛС.
Теперь все по порядку с картинками.
1. Еда.
1.1. Моментальная каша четыре злака "Четвероногий гурман". Есть 4 запечатанные упаковки, по 1 кг каждая. Каша просто запаривается кипятком, т.е. хорошая и в приготовлении простая. Собакин был аллергиком, но кашу эту ел без проблем.
1.2. Две коробки мясного суфле "галерея Зоогурман" по 16 баночек в каждой, с ягненком и с телятиной, тоже на них аллергии не было.
2. Подстилки сильно б/у, все стираные.
2.1. Серая постарше.
2.2. Такая же серая поновее.
2.3. Красная с рыбками.
3. Мисочки сильно б/у, все мытые.
3.1. Две алюминиевые, что ли.
3.2. Одна зеленая пластмассовая
3.3. Тарелка глубокая, использовалась для воды.
4. Игрушки сильно б/у, неразжевываемые, т.к. собакин был фр. бульдогом, грыз игрушки на раз-два, но эти уцелели. Единственное, что он давно с ними уже не играл, и они пыльные-грязные, я их не мыла, простите.
4.1. Сложный шар с колокольчиком внутри из резины.
4.2. Маленькое оранжевое резиновое колечко.
4.3. Большое черное резиновое кольцо.