Отписываюсь откуда инфа- непосредственно от Константина, т.к желающих с ним общаться не нашлось, надоедаю ему я.)))) Про шиншиков честно сказать незнаю, потому как меня интересовали только крысы, да и подписывалась я только на крыс.На следующей недели будет чел который будет держать руку на пульсе, и по поводу кроликов, и по поводу шишншиков.))))
Лен, надеюсь ты не уйдёшь,очень тебя прошу не в трудный момент, на тебе уговорить эксперта, да и обработка заявок тоже на тебе, ты нужна, не забывай об этом. Нас и так три человека кто чего-то хочет и делает, а если ты уйдёшь...((((((
Не совсем понимаю людей которые даже не ходят на выставки но всё знают, честно сказать порожена. Как показывает практика, с прошлой экспозиции и пропоганды крыс у нас появились новые участники и крысоводы, не забывайте об этом. По количеству заявок, их не много, но они есть, УЖЕ есть, и нас будет не 5 человек, вас это радует? меня да. Значит ВСЁ сделанное было не напрасно, наперекор яду и злым языкам, всё было не зря. Впереди ещё одна экспозиция, дай бог может получится выставка, мы нужны там, и те 5 человек с прошлой выставки, Сергей с нами- спасибо тебе, и наши новые крысоводы участники. Мы должны показать наших питомцев в другом свете, и надеюсь вместе мы сделаем это. Мы добьёмся КРАСИВОЙ выставки, я верю в это. Своим участием мы дадим гарантии Константину, и я надеюсь уже на осенней выставке мы будем без зоопарка.
Чтоб не возвращаться к этой теме- на этой выставке зоопарк будет, без продаж.
По поводу экперта, если он будет, то 16 15июня, один день.
Для крысоводов-дебютантов)))- будут конкурсы, будут дипломы, розетки и кубки, будут награждения по номинациям и плюс общение и хорошее настроение.))))