Уффф, ужасная неделька. Одну ночь переписывала тетрадь 48 листов (с чертежами), за другую ночь склепала проект, который мы типо должны были делать весь семестр, остальные ночи переделывала-учила-защищала курсовую. И я выжила!
Еще прошла спортивный диспансер и участвовала вчера и сегодня в соревнованиях по конкуру. Вчера налажали, а сегодня молодцы, 4-ые остались - "деревянная медаль"
Фото со вчерашнего дня стартов
У крыс всё отлично, вчера Шушь пыталась втянуть через маленькую дверку клетки тетрадку. Безуспешно
В итоге я сжалилась и помогла. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не грызло всё подряд
Лучше тетрадочку.
А сегодня мы по пути из Ратомки познакомились с удивительным мальчиком лет 8-ми. Он с мамой подсел к нам с Гретой в автобусе. Мальчик держал в руках только что купленную собачку-робота, в которую вставляются батарейки и она делает какие-то действия. Мама восхищалась, что они едут так рядом с живой собакой, и я предложила Грету погладить. Меня удивило их недоверчивое "А что, можно? Вы не против?" Конечно нет, мальчик бережно гладил Грету, она вылизывала ему руки. Хороший такой мальчик, видно, начитанный и образованный. Всё переживал, что не успеет сегодня с мамой купить корм для его интерактивной собачки. Интересовался, не смогу ли я определить её породу. Конечно смогу, на упаковке написано: Бордер-колли. Мальчик стал очень горд после моей истории о том, что это самые умные и самые успешные в собачьем спорте псы. И мама у мальчика добрая, по телефону рассказывала о том, в каком хорошем торговом центре они были: их ни разу не оскорбили и не обидели, не запретили мальчику потрогать то, что ему захочется. Он всё переживал, что с Гретой попрощаться не успеет до того, как мы выйдем. Успел, я тыкнула в него Гретой, она его лизнула
, и мы вышли. Мы еще такого друга не встречали
Скромного и взрослого не по годам. И да, мальчик был слепой. Но мне кажется, он всё равно всё видит.