Вчера съездила за вещами на конюшню, и уже почти всё распродала. А сегодня получила микро-инфаркт. У нас в Минске есть Команда Помощи Лошадям. Они выкупают лошадок, которых выбраковывают на колбасу. Пиарят их - вдруг кто купит. Если нет, то могут сами уже купить и пристраивать неспешно. Так вот, их главная женщина попросила в ратомской группе фотографии Диснея - экстерьерные и в прыжках. Я это как увидела - в истерию впала. Панику подняла, бррр, он же хромает, да кто его вообще купит... А потом эта женщина поясняет - фотографии нужны для людей, которые хотят дочку Диснея купить. Интересуются родителями. Фух, нервы у меня ни к чёрту :'(
Вот он, красавец мой
У крыс убрала, хвосты намыла. И в комнате стало светлей
Сегодня хотела снять их на видео. Дала Боне постную печенюху. Она скачками понесла её в клетку, где её отобрала Шалость. Дала Боне вторую печенюху. Понесла уже в другой конец комнаты, забралась с ней на диван и в постели хомячила, оставшийся кусок под одеялко припрятала и "закопала". Дла Райне печенюху - Повторила Боняхин трюк. Наблюдала и сделала выводы, или просто совпадение?
Тем временем кроха Юника отобрала печеньку у Шалости (!). Расстроеная Шуша пришла ко мне, от печенья отказалась. Поябедничать пришла, и за лаской)
Эксперименты - скриншоты с видео) Боняха.
С Гретосом выучили новую команду - "умри" и "поклон", и ещё "удав". Да, у меня проблемы с придумыванием названий для команд( Удав - это чтобы она прошла задом мне между ног. Ы, понятно объяснила, надо будет потом заснять.