До меня добрался подарок от Санта Раттуса
Вот так оно выглядело, когда я улетала на дежурство
А вот так - в парадном виде)
Кто приложил копытце, становилось ясно сразу, как поднимешь крышку. Поньский понь, вырвалось у меня. С улыбкой во все... много зубов!
С ярмом на шее, добавила, когда доставала. В мешочке оказался тренд сезона с вариациями (лакричные конфеты).
Еще там была куча вкусняшек для крыс, здоровущий гамак-карусель от Каа, новогоднее мыло и бомбочка для ванны от Адрианы, крохотная кошельковая мышь, капюшончик (авторства Кельт же, да?). Вот о капюшоне немного отдельно. Маленькая коробочка, в коробочке мишура. Не понял?.. Начинаю медленно и осторожно перебирать мишуру, а оттуда смотрит ОН!
Сладкая компания
Еще мне интересно, как можно было так угадать с шоколадом. Ореховый мы все любим, я сразу облизнулась на мяту, ма мечтательно вздохнула на имбирный, а па к тому времени еще не проснулся, но апельсиновый - его слабость!
Крысопрелесть. Рисунки moni это хроническое щасливое ыыыыы... Обложку хочется повесить в рамку, а не пользоваться, она ж испачкаться может!
Корбочка от секретного эксклюзива (он, кстати, на парадном фото есть, но завернут и заставлен, так что условие соблюдено
) тоже пользуется успехом. Пухнасты грызут углы, а лыська нашел в ней немного скотча и с упоением его жрал, пока я не отобрала запретную вкусняшку)))