Автор Тема: Крысранцы  (Прочитано 290438 раз)

Оффлайн Мышка

  • Зануда
  • Супер-пользователь
  • *****
  • Сообщений: 108419
Re: Крысранцы
« Ответ #540 : 21 Декабря, 2013, 22:03:52 pm »
 :rofl2: И что именно спросить? Рецепты салатов?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Taww

  • Супер-пользователь
  • *****
  • Сообщений: 2482
  • Дом там, где крысы
Re: Крысранцы
« Ответ #541 : 21 Декабря, 2013, 22:06:38 pm »
"А что бы такое вкусненькое приготовить на новый год?"  Думаю, на десяток-другой страниц рецептов будет ;)

Оффлайн Мышка

  • Зануда
  • Супер-пользователь
  • *****
  • Сообщений: 108419
Re: Крысранцы
« Ответ #542 : 21 Декабря, 2013, 22:09:42 pm »
Ну, попробую.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

  • Супер-пользователь
  • *****
  • Сообщений: 3089
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
Re: Крысранцы
« Ответ #543 : 21 Декабря, 2013, 22:51:05 pm »
Taww, я уже стала исходить из тех продуктов, что люблю... а уж рецептов на этутему много)))))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Taww

  • Супер-пользователь
  • *****
  • Сообщений: 2482
  • Дом там, где крысы
Re: Крысранцы
« Ответ #544 : 21 Декабря, 2013, 23:43:59 pm »
Мышка, спасибо!))
niko1927, если брать то, что я люблю, количество рецептов резко ограничивается, уже хотя бы потому, что майонез и всякие соусы не жалую.

Оффлайн niko1927

  • Супер-пользователь
  • *****
  • Сообщений: 3089
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
Re: Крысранцы
« Ответ #545 : 22 Декабря, 2013, 10:17:13 am »
Taww, еще проще тогда. Возьмите рецепты салатов заправленных соевым соусом и оливковым (растительным маслом). А также можно приготовить фунчозу с морепродуктами, я ее готовила с овощной смесью, все быстро готовится. Нууу... на горячеее можно либо запечь, либо потушить мяско.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн ЧуДо

  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Сообщений: 1140
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
Re: Крысранцы
« Ответ #546 : 22 Декабря, 2013, 11:09:35 am »
подскажу свое любимое блюдо. Свежие шампиньоны (не мелкие), из них вырезается ножка.  На бурачную терку трется сыр и сами ножки, можно добавить обжареный лук (для любителей, без него тоже вкусно). Солим, добавляем чайную ложку майонеза. шляпки наполняем полученой смесью и на смазаную сковородку в духовку на 40-50 минут
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Ketrin_Suicide

  • Опытный пользователь
  • ****
  • Сообщений: 294
Re: Крысранцы
« Ответ #547 : 24 Декабря, 2013, 21:31:41 pm »
Слоёный салат «Блондинка»


Ингредиенты:

• картофель 3 штуки
• помидоры черри 200 грамм
• ветчина 150 грамм
• сыр твердый 150 грамм
• майонез
• сметана 2 ст.ложки.
• 2 зубчика чеснока
• растительное масло для фритюра

Приготовление:

Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой). Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках.
Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета.
Вынимаем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Берем большое блюдо, выкладываем на него помидоры разрезанные пополам (я брала обычные, резала кольцами и вышкребала семечки, иначе потечет)
Готовим соус из смеси в равных долях майонеза и сметаны (я делала без сметаны) с добавлением раздавленного чеснока. Хорошо перемешиваем и соус кладем на помидоры.
Далее — слой порезанной соломкой ветчины или хорошей колбасы. Смазываем ветчину соусом.
Затем тертый на мелкой терке сыр, снова соус и сверху выкладываем жареный картофель.
Дать салату постоять 30-40 минут (можно убрать в холодильник) и подавать.

Добавлено 24 Декабря, 2013, 21:35:19 pm
Салат с ветчиной и яичными блинчиками

Вам понадобится:
1. ветчина – 200-300 гр.;
2. яйца – 3 шт.;
3. луковица,
4. консервированная кукуруза – 200-300 гр.,
5. майонез - для заправки салата.
Приготовление:
Ветчину и луковицу нарезать тоненькими и по возможности длинными полосками.
Небольшое лирическое отступление по поводу лука. В этот салат лучше ложить красный сладкий салатный лук, тогда он получается просто изумительно вкусным. Я обычно беру на ткакую норму продуктов две красные луковицы. Если же красного лука у вас нет, то подойдет и репчатый, тогда вполне хватит одной средней головки. Только нужно подержать его 20-30 мин. в холодной воде, чтобы ушла лишняя горечь. С красным луком такое делать не надо.
Яйца взбить в миске с солью (как на омлет), вылить на сковороду, смазанную сливочным маслом и выпекать блинчик (поджарить с 2-х сторон). Яичный «блинчик» снять, остудить и нарезать то-о-о-о-о-оненькми длинными полосками (чем тоньше, тем нежнее будет салатик). Нарезанные ветчину, лук и омлет смешать, добавить консервированную кукурузу и заправить майонезом. делали на работе, вкусно)))
[За радугой 15 хвостиков ждут меня]
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298

Оффлайн Ketrin_Suicide

  • Опытный пользователь
  • ****
  • Сообщений: 294
Re: Крысранцы
« Ответ #548 : 24 Декабря, 2013, 21:44:58 pm »
подскажу свое любимое блюдо. Свежие шампиньоны (не мелкие), из них вырезается ножка.  На бурачную терку трется сыр и сами ножки, можно добавить обжареный лук (для любителей, без него тоже вкусно). Солим, добавляем чайную ложку майонеза. шляпки наполняем полученой смесью и на смазаную сковородку в духовку на 40-50 минут
и такое делали))) вкусно!
[За радугой 15 хвостиков ждут меня]
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298

Оффлайн Мышка

  • Зануда
  • Супер-пользователь
  • *****
  • Сообщений: 108419
Re: Крысранцы
« Ответ #549 : 24 Декабря, 2013, 21:45:43 pm »
Чувствуется, что праздник на пороге. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Taww

  • Супер-пользователь
  • *****
  • Сообщений: 2482
  • Дом там, где крысы
Re: Крысранцы
« Ответ #550 : 24 Декабря, 2013, 21:46:55 pm »
А кто-нибудь знает, как делать ножки куриные в мешочках из теста?

Оффлайн Мышка

  • Зануда
  • Супер-пользователь
  • *****
  • Сообщений: 108419
Re: Крысранцы
« Ответ #551 : 24 Декабря, 2013, 21:58:36 pm »
Иглобрюх знает, но молчит. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ketrin_Suicide

  • Опытный пользователь
  • ****
  • Сообщений: 294
Re: Крысранцы
« Ответ #552 : 24 Декабря, 2013, 21:59:44 pm »
А кто-нибудь знает, как делать ножки куриные в мешочках из теста?
у меня крёстная как то делала ножки в ихней же шкурке, как то там надо косточку аккуратно вытащить. мясо перемешать с грибами и туды обратно. а такого нинай, не делали

Добавлено 24 Декабря, 2013, 21:00:05 pm
Иглобрюх знает, но молчит. :D
пытать с особой жестокостью!!!!
[За радугой 15 хвостиков ждут меня]
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298

Оффлайн Taww

  • Супер-пользователь
  • *****
  • Сообщений: 2482
  • Дом там, где крысы
Re: Крысранцы
« Ответ #553 : 24 Декабря, 2013, 22:22:39 pm »
Мышка, воооот, а фотки от нее аппетитные!
 Кысь, то фаршированные(

Оффлайн Tash

  • Супер-пользователь
  • *****
  • Сообщений: 6327
Re: Крысранцы
« Ответ #554 : 25 Декабря, 2013, 14:23:27 pm »
Фаршированные и я делала - вкусно, но кости вынимать - ад >:D Ещё и целую курицу как-то делала фаршированную без костей, больше не буду никогда  :delight:
А почему нельзя просто по поиску рецепт поискать?))