Достойное завершение почтовой опупеи.
Отправила мне кысь подарок к новому году, 21 декабря дело было. Жду-жду, все нет и нет, наконец вчера приходит долгожданное извещение! На почту уже не успевала, отложила на сегодня, как раз и поилка от t-svet должна была добраться. Ради интереса пробила по номеру. Посылку сдали 21 декабря, в отделении она пробилась 14 января, а потом за 11 дней доскакала до меня. Мну фшоке.
После курсов бегом на почту, отдаю извещение и предупреждаю, что должна быть еще одна посылка, уже местная. Оператор приносит коробку ПР и маленький черный пакетик. Пакетик наложенным платежом за 180 тыр. Я задумалась. Оператор посмотрела что-то на пакетике и сказала, что его уже обратно скоро отправили бы, лежит с декабря. Я задумалась еще сильнее. Помацала пакетик, он мягкий, но металлически брякает. Уже не знаю что и думать, имя отправителя ничего не говорит. И тут меня озарило. Я ж заказывала ма подарок на новый год! Все, мое, беру, только должна быть еще одна посылочка
Которая только вчера утром до отделения добралась, я даже трек-код могу дать. Оператор уходит, вернулась с большим конвертом, и все бы хорошо, да налички мало, а терминалы как назло не работают у них, программу меняли. Радует, что банк на соседнем крыльце. Забрала коробку от кысь и поилку, отстояла очередь в банке, забрала черный пакетик, отправила конвертик t-svet и побежала домой распаковываться.
Порадовала ма, что таки ее новогодний подарок добрался, даже в декабре, вот только извещения на него не было. Она начинает вскрывать пакет, из дырки торчат какие-то проволочки. Фигею уже я, потому что не представляю, что это может быть. Оказывается, бонус от интернет-магазина, массажер для головы
Основной подарок ма покрутила и уточнила, а что же это такое. Ледоступы она точно не ожидала))) А что делать, год назад она из доверия вышла, когда поскользнулась и руку сломала.
От кысь кафентачки, еще кафентачки и два гамака) Вот, сижу, точу конфеты-крокодилы и пишу. Гамаки заботливо пополнили резервный фонд. Кысь, я ж вроде не говорила, что Золотой Степ одни из моих любимых конфет? Как ты догадалась?
Поилка. О, это отдельная песТня. Это не поилка, а монстр, даже
монстр поилочной промышленности! Она огромная, с удобными креплениями, и ее не надо снимать, чтоб залить воду. Зато поняла, почему потоп. Если крыса толкает шарик языком, то нормально, но стоит его немного поджать, как мощная струя воды вылетает на приличное расстояние
А в поилке к нам приехал замечательный шалопай
А по дороге домой купила угловой микролоток для морских свинок и хомяков, правда, лоток этот для джунгариков даже впритык, не то что для свиней, зато крысам удобная кормушка