Пра крысов
Про абсцесс я уже писала. В субботу поехала под Минск к подруге ее ляльку смотреть, уже почти ничего не было. Вернулась сегодня - получите, распишитесь. Воспалено уже верхнее веко того же глаза у лыськи. На фоне несколькоразового промывания фурацилином+тобрекс+флоксал. Плюнула, достала бай, физик в ампулах по 5мл. Вскрыла ампулу, посчитала, что на вес крыса и объем физика надо 0.4мл. И влила из инсулинки а/б. 0,8мл. Подумала. Выругалась (не матом!), вскрыла еще ампулу, разлила по шприцам. Набрала еще бая в инсулинку на следующие 2 ампулы и на упаковке написала: "0.4 в ампулу, дура!"
Колю Бинго, а он ровно на середине вырвался, так что холка у него с двух сторон в дырочку стала. Только вот не знаю, делать ему краткий курс в 5 дней или выдержать 2 недели.
А, еще ко всему на боку у него покус и яйки поцарапаны. Но после всех процедур продырявливания холки, промывания и закапывания глаза крысь пришел ко мне под одеяло и спит возле ноги
Габи вовсю хрюкотит носом, а ведь месяц назад курс докса закончили! В легких все чисто, нос не мокрый, что за сопли он там гоняет, непонятно, но на всякий случай опять докс дала. Вот опять вопрос, две недели или на месяц затянуть?
Еще этот засранец с па выдал коронную фишку. Ходил-ходил, пометил, отошел, вернулся и вгрызся в метку. А ко мне лезет за почесушками, голову подставляет старательно.
Юзик с Лексусом не сопят, глаза нормальные, но Суслятину на всякий случай проверила на клещей, ттт, все чисто.
Но самый большой плюс - деффчонка-альбиносочка приехала в новый дом и обживается, воть)))