Это не Дизель, а дурилка картонная! Пухнасты сегодня утром как-то умудрились выдавить его из спутника, я разобралась и повыгоняла оккупантов, впихнула мелкого домой, а он не стал там сидеть и вылез. Спал наверху двойного центрального гамака. Вечером выгуляла, отправила в спутник - снова вылез! Хрюкотит опять на гамаке. В спутнике Габинатор кайфует, а до того Юзька был. Причем когда Дизель засел на гамаке, к нему с трех сторон морды тянутся, он мечется туда-сюда, орет и особо любопытным по носу выдает.
Забыла. Мой стол стал жеданным местом для крыс, почему - не знаю, там ничего нет съедобного. Вчера Габи несколько раз снимала, в последний он спер пузырек фоспасима и пытался утащить его в поддиванье. Залазит с пола, по сумкам на стул, оттуда прыжком на стол. Научил Лексуса, поймала сладкую парочку на стуле.
Утром забыла закрыть верхнюю дверцу клетки, ушла завтракать, возвращаюсь - ко мне с радостным хрюканьем бежит Дизель. Это он с клетки спустился на книжный шкаф, со шкафа на снятые диванные подушки и опять-таки прыжок на стол.
И хочется, и страшно, и вааааще)
Собсна потыр фоспасима