Меня можно приписать к Samuile на ратмании.
хорошо!
блин!!! У меня подруга(на чей адрес всегда посылки оформляю) уезжает через неделю в отпуск до конца лета, меня почта по месту проживания точно не найдёт!!!!
а можно оформить до востребования?? или может кто из Москвичей приютит на время мои подухочки?!?!!
может, кто и приютит? ..
Заплатила 2560,00 р. Номер операции 0986, 11.07.13г., время 11:11:25. Карта 8367.
есть платеж
Заплатила 1279.00 Номер 921944,11.07.2013,время 13.05 карта 4450
есть
Девочки, а вы уже с доставкой оплатили? Вам уже посчитали?
Как самарцы чуть пониже написали, они без доставки, т.к. сами заберут от нас
Перевела 529р.
Номер документа:442671 Дата документа:11.07.2013 Время 16:50 Карта 73 95
Доставку приписать к Crumb
есть платеж, доставку припишу, ок.
NataliS,
да, еще можно
Скидывайте адрес доставки в лс! или приписывайтесь к кому-нибудь на доставку
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ратфорум, кто у вас тут будет главный по доставке? Или каждому отдельно слать? Для Москвы доставка 1 крысы выходит в 170 руб, за каждую последующую +40 руб (примерно) Почтой России. Есть вариант отправить ТК Автотрейдинг, кому-то 1 на адрес, кто сможет забрать с их базы, тарифы минимальные. Плюс еще в том, что оплата доставки может быть при получении заказа.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем посмотрела я еще раз на все это безобразие, ужаснулась и решила оплачивать заказ пока отдельно без доставки, т.к. народ еще набирается в группы, кто-то еще не скинул данные- в общем темный лес.
Те, кто уже оплатил с доставкой- не переживайте, зачтем.
Итак данные для платежа
№ карты 639002379000997123
годен до 10/15
FAINA GAVRILOVA
Сбербанк
или номер киви-кошелька 9648612555
как оплатите пишите мне дату, номер операции и 4 последние цифры карты (если платите с карты)Но те кто еще не прислал адреса- жду!!!!