Я думала приду - тут туса, а чет тихо. Терри офигенский. Он в детстве был очень агрессивным, рвал меня в мясо, если пыталась в игре его тронуть или перевернуть (жалкий человечишка пытается доминировать?!), даже думали кастрировать, но я чет решила, что не надо. Но в итоге он оставил на соседях большие шрамы, пробовали в наказание отсаживать и день не обращать внимания и вкуснях не давать, но это не шибко помогало. В итоге ему пришлось жить в маленькой клетке одному, а он гиперактивный. Соседи умерли, теперь он живет в огромной клетке и явно скучает, если на него каждые 5 минут не обращать внимания, но никакого друга я ему подсаживать не собираюсь, исход очевиден. Он даже если на нейтралке видит крысу, сразу ощетинивается и начинает драть, без лишних слов и разборок, ни понюхать ни чего. Теперь он уже не прокусывает до крови в большинстве случаев, при игре, да и я больше не боюсь оказаться растерзанной, нам весело играть друг с другом. А еще это просто АВАРМИАЛОТМЛ восторг души, он прекрасно учится командам! За две недели выучил "сюда", "ап" (на задние лапки встать) и "круг" (покрутиться вокруг себя), от последнего меня вообще чуть ли не на восторшеный визг пробивает. Да и сам меня дрессирует - пнет кормушку - значит, подойти надо
и почему-то, если безобразничает, сразу прекращает, если к нему обратиться.
В целом здоровый, но похоже есть врожденная проблема с сердцем. Он начинает хрипеть, если сильно набегается. Все анализы сдавали, рентгены-прослушивание, в итоге ничего найдено не было. Прописали энап - не помогает. Вот на днях на повторный прием пойду. Ему не хуже и не лучше, походу, это и не лечится.