Суши день беларуских крысоводов
(осторожно много фото, очень много фото)
Таким экзотическим фруктом как авокадо мы с Таней не прониклись (на мой вкус кабачек-кабачком только масляный), но так как мнение поделилось 50/50 авокадо занял свое место в этом кулинарном извращении

Разделка авокадо

А мне дашь??

ну пожа-алуйста

нате ненасытные морды

очищае от кожицы

вынимаем косточку

угоняем косточку (ее уперли так быстро, что мы толком и запечатлеть не успели)

отвариваем основной ингредиент - рис

и начинку - криветку

мы не стали рисковать желудком и рыбку взяли готовую

потом мы решили что рыбы у нас мало, а вот любопытных крыс много и подкорректировали состав начинки

а давайте-ка мы немного затаимся и поумерим любопытсво, а то мало ли

а вы можете попрежнему убеждать себя что это рыбка да-да

параллельно разделыванию
крысы рыбы продолжалась нарезка авокадо

девки несмотря на подерю бойца продолжали наглеть и решили в дополнение к косточке упереть еще и сам фрукт

неугомонная Лерка после провала операции "укради зеленку" почти успешно совершила другую "сопри драконью чешую"

Следущий этап: разделка креветок

и угощение ими крысоморд

И так п/ф готовы приступаем сборке в единое целое. И где-то в этот момент нас посетил очередной казус: у нас не оказалось бамбуковых салфеток, пришлось импровизировать

Рис

начиночка)

оп-ля! первый ролл готов

а дальше по накатанной: передовая эстафету и экспериментируя с вариантами начинок мы развлекались во всю

пока вкуснотищу крутили сами изрядно изголодались, *перекус*

и дальше в бой

Готово!

Настя хоть и была вся в делах, но пришла очень "вовремя" как раз когда мы закрутили последний ролл и была определенно довольна что избежала готовки

Вот оно и-зо-би-ли-е!

так как до этого я использовала палочки исключительно для затыкивания в голову, пришлось пройти курс молодого бойца

И финальное фото (получилось как-то без Насти

)

На самом деле финальным фото должны быть пустые тарелки, но их сфотать мы не догадались

В съемках принимали участие:
Наташа ЧуДо
Таня pi-pi
Настя Улитка
и я Лена Ellen0r
а так же:
Валерианка
Кассиопея
и Бессоница
При съемках ни один человек не пострадал
что нельзя сказать о крысах (Шутка

)