Суши день беларуских крысоводов
(осторожно много фото, очень много фото)
Таким экзотическим фруктом как авокадо мы с Таней не прониклись (на мой вкус кабачек-кабачком только масляный), но так как мнение поделилось 50/50 авокадо занял свое место в этом кулинарном извращении
Разделка авокадо
А мне дашь??
ну пожа-алуйста
нате ненасытные морды
очищае от кожицы
вынимаем косточку
угоняем косточку (ее уперли так быстро, что мы толком и запечатлеть не успели)
отвариваем основной ингредиент - рис
и начинку - криветку
мы не стали рисковать желудком и рыбку взяли готовую
потом мы решили что рыбы у нас мало, а вот любопытных крыс много и подкорректировали состав начинки
а давайте-ка мы немного затаимся и поумерим любопытсво, а то мало ли
а вы можете попрежнему убеждать себя что это рыбка да-да
параллельно разделыванию
крысы рыбы продолжалась нарезка авокадо
девки несмотря на подерю бойца продолжали наглеть и решили в дополнение к косточке упереть еще и сам фрукт
неугомонная Лерка после провала операции "укради зеленку" почти успешно совершила другую "сопри драконью чешую"
Следущий этап: разделка креветок
и угощение ими крысоморд
И так п/ф готовы приступаем сборке в единое целое. И где-то в этот момент нас посетил очередной казус: у нас не оказалось бамбуковых салфеток, пришлось импровизировать
Рис
начиночка)
оп-ля! первый ролл готов
а дальше по накатанной: передовая эстафету и экспериментируя с вариантами начинок мы развлекались во всю
пока вкуснотищу крутили сами изрядно изголодались, *перекус*
и дальше в бой
Готово!
Настя хоть и была вся в делах, но пришла очень "вовремя" как раз когда мы закрутили последний ролл и была определенно довольна что избежала готовки
Вот оно и-зо-би-ли-е!
так как до этого я использовала палочки исключительно для затыкивания в голову, пришлось пройти курс молодого бойца
И финальное фото (получилось как-то без Насти
)
На самом деле финальным фото должны быть пустые тарелки, но их сфотать мы не догадались
В съемках принимали участие:
Наташа ЧуДо
Таня pi-pi
Настя Улитка
и я Лена Ellen0r
а так же:
Валерианка
Кассиопея
и Бессоница
При съемках ни один человек не пострадал
что нельзя сказать о крысах (Шутка
)