Вы передергиваете. Таких врачей КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ вписывать, пусть и с припиской "рекомендовала Такая-то". Пусть такая-то в личной форме друзьям рекомендует его - вынесение в любом виде такого врача в рекомендованные говорит о несостоятельности форума, допустившего такое, и модератора, конкретно это одобрившего. Ну и естественно все питомники, имеющие отношение к городу, в кот находится данный врач, и клубы - однозначно будут виноваты в том, что погибло еще одно животное по вине некомпетентного - НЕ предупредили, а наоборот - ДОБАВИЛИ в список рекомендованных врачей. Ваша позиция несколько странная на мой взгляд.
Причем тут форум и модератор?
Дело модератора - следить за соблюдением правил форума, а не за тем, у кого из врачей есть диплом, а у кого его нет.
Я вот вполне могу допустить, что ДГК может рекомендовать одних врачей, а Планета крыс - других.
И даже что конкретный человек на форуме - кого-то своего.
Может, появится у нас врач, скажем, в Солнцево, к которому никто не ходил, кроме одного человека. Почему его не указать, чтобы люди хотя бы знали о его существовании? Да, с пометкой, что врача знает только Вася Пупкин.
Возможно, врач этот - просто гений, но если рядом с ним никто не живет, никто и не пойдет проверять его способности, у опытных крысоводов уже есть свои любимые врачи, они к ним и ходят.
Добавлено 26 Июля, 2013, 12:46:12 pmИ да, эта не создана для того, ч.б. чсе присутствующие могли выплеснуть накопившееся - эта тема создана мной с одной целью - я хочу услышать, увидеть, прочитать АЛЬТЕРНАТИВНОЕ решение создавшейся в теме рекомендованных врачей ситуации. Ибо назрело давно и менять ситуацию нужно.
Я вам предложила альтернативное решение - пишите, кто именно врачей рекомендует.
Это даст возможность вашему клубу или питомнику иметь свой список, а другим крысоводам - вписывать от своего имени других врачей, которые нравятся им