Да, вопросы задавала, и я ооочень долго собиралась с силами.
Тема скажем так совсем не об этом, не надо опускаться до беспочвенных обвинений человека, который к этой теме не имеет НИКАКОГО отношения на данный момент.
Тема вообще не имеет отношения ни к чему, кроме ваших разборок.
Потому что нет никаких четких критериев, по которым врачи попадают в список или из него исчезают. Каждый клуб, питомник или просто представители крысоводов того или иного города сами решают, кто в списке есть, а кого нет.
Вот я понятия не имею, кто составлял список по Украине. Охотно верю, что люди все между собой решили и согласовали (отлично!!!), но согласись, я могу об этом судить только с руниных слов. Может, у них кто-то с радостью бы выкинул одного врача и добавил другого
Добавлено 26 Июля, 2013, 15:01:17 pmТо, что здесь я пишу - это ЛИЧНО МОЕ мнение и МОИ вопросы. Не надо приплетать сюда других людей)
Если это твое личное мнение, то что мы обсуждаем?
Ты лично можешь рекомендовать или не рекомендовать кого-то только от своего имени. Как, впрочем, и я.
Предлагаешь мне стереть из московского списка всех врачей, кроме Польшковой (ведь я больше ни к кому не хожу)?
В свое время Puma завела тему. Я не знаю, откуда она взяла список и с кем он был согласован.