Литера "Y-3" - YO-YO-шики Дата рождения - 19 июля 2013г.
МАМА:
Ratto Incanto RAPSODIA Agouti Blazed Berkshire Dumbo StandardВозраст на момент вязки 9 месяцев, вес 320гр. перед родами 430гр.
ХАРАКТЕР:Рося вязалась сначала одним самцом, но без результа
Потом я сменила жениха и беременность получилась только со второго раза. Катина линия и я ее очень люблю, поэтому хотелось получить потомство. Так же, как саму Росю я с огромной надеждой ждала этих деточек.
Характером в маму нежная, ласковая не доминантная самочка, вся из себя хозяйственная и деловая:)) дети все время спрятаны под кучкой салфеток.
ПАПА:
БРУННЕН-ДЖИ с Планеты Крыс Topaz Split-Cap Stripe Dumbo Standardвозраст на момент вязки 10 месяцев вес 670гр.
ХАРАКТЕР:Брунька мальчик спокойный и рассудительный, в стае не доминант. Жили они с Роськой в одной клеточке тихой, семейной парой. Люблю таких мальчиков плюшастых.
Владелец: Лоскутова А. -
Netochka О детях: 5/4Конечно цель вязки это получение агутевых блейзов и продолжение замечательной линии крыс с отличным характером!
Малыши родились на 23 сутки быстро, почти без крови и крупненькие по 8-9гр. сразу были накормлены и спрятаны под пузо. К огромному сожалению на шестой день жизни ушел единственный мальчик, агутевый поссум... :'(
Четыре пухлые девчушки активно растут!
Список детей: ДЕВОЧКИ:1. Девочка - Agouti Blazed Berkshire Dumbo Standard -
бронь моя -
Yussi2. Девочка - Black Blazed Varieberk Dumbo Standard -
бронь Н.Панова СПб -
3. Девочка - Agouti m/m Dumbo Standard -
бронь Silentium Москва -
Yantarinka4. Девочка - Black m/m Dumbo Standard -
бронь Albino СПб -
Yuzhnaya Noch'