Да я сама еще не пришла,хотя две недели прошло.Дом начал сниться.Глаза закрываю,кажется,что я нашей спальне,а потом это месиво снится.
У крыс-то,как раз все цело.Слава богу,они на первом этаже были,шансов на втором не было бы совсем.Барахло в одной кучке было,там только залило и закоптило.Папа ворчал,что с ума со своими крысами сошла.Барахла больше,чем у нас и т.д,и т.д.Корма все залило и засыпало,зерно сразу в рост пошло.Все Минское пришлось птицам отдать. А так только выгула лишились. Клетку придется покупать.Отсадка нужна все равно.А клетки на чердаке были.Ее и поставить некуда.Но все равно куплю потом.Может.на выставке будет от производителя,подешевле все-таки.
А про работу.Даже не знаю.Может и зря,подумаю.Сначала казалось,что если еще и с вопросами будут приставать,я уже не выдержу.Администратор спросила,сказать ли директору,может помощь выпишет.Но он у нас специфический.Может,что и выпишет,а потом может полоскать на каждом углу.Он неадекватный совсем.
А мне надо с Шонькой решать что делать .Новикова сказала наблюдать шишку,а я боюсь запустить.Она сказала,раз я такая нервная,можно удалить планово"Вот в себя придете,и записывайтесь".Говорит,что на 80%-это не онкология,но она не бог. Не знаю,что делать,наркоз все-таки.
А Чижка по прогнозам не видит,на одном глазу катаракта (полгода всего парню),а во втором врожденная патология.Но,когда я их на прогулку выпустила на новом месте,он первый дорогу в клетку нашел.Чесанул так быстро,забежал,и,думаю,если бы смог,показал бы мне язык.Вот тебе и не видит.
Как-то будем жить.Могло быть и хуже.Может,потом кредит возьмем,не знаю.