Ой,девочки,мне даже неудобно.Там все Юле помогают,у нее похуже ситуация.У меня,хоть живы все,слава богу.
Вещи не надо,у меня их не так много было.Кое-что осталось,на первом этаже сложила после стирки,не подняла из-за лени.А куртка на мне была, весенние куртки у папы хранила.Мы,ведь еще даже не все обставили.Как раз второй этаж,спальню сделали...Технику купили.
Переноска одна осталась,хватит пока.У второй ручки сломали,когда выносили,но ее в сумке можно Стрелкиной переносить.Сумка подпалилась,но почистила,проветрила,нормально.У меня крысиное стояло в одной комнате,все вместе,там только потолок гореть начал,окна побили,а в целом все только утонуло.Корм был в коробке из Икеи,не промок,только зерно Минское.Ну,это мы перебьемся пока.Там осталось в коробке. Потому папа и сказал,что у крыс барахла больше,потому,что у них-то все цело осталось.Даже тряпки,которые на диван стилила старые.На диване все к нему примерзло,домики Лилечкины выловила,так они уже были пожеванные.
Нормально у пацанов.Здоровья им только. А мы...Нам теперь только остатки дома надо разбирать ,так это только весной,там замерзло все в один страшный эпизод. Ну,тут уж надо было раньше думать,страховку делать вовремя.А что теперь уж говорить.
А тут у мужа еще сахар определили 14-ть.Вот это вообще кошмар,еще и диабета нам не хватало для полного счастья...