Nalika, пока сушку, ттт, осиливает сама. От грызунчика и кофемолки мы отказались в итоге. Камень минеральный тут ей не прикрепила к решетке, дак она его всё в кормушку с сушкой кладёт)))))), типа непорядок , что всё валяется. Вначале я подумала, что это одноразово она сложила, оказалось, что нет. Вобщем обратно примотала к клетке этот камень ей.
Добавлено [time]Tue Sep 9 20:48:54 2014[/time]
Пюрешки лопает с большим аппетитом, в лучшей форме когда она была так их не ела, может лекарства вызывают желание до еды, я не знаю, боюсь сглазить. Опухоль немного увеличилась и стала уже твёрдой шишкой ((((((, хоть бы мы смогли её потом удалить без всяких яких. Но Васяка на передних лапах носится как угорелая)))), правда недолго, устаёт по прежнему быстро, но зато после отдыха-расступитесь все, Вася мчится на всех парах. Я её гусеничкой маленькой называю. И очень мне трогательно и жалосливо, когда она к ноге подлетит, а приподняться нету сил в задних лапках , чтобы вкусняху попопрошайничать, как раньше могла. Но она не отчаивается, если может, то всё равно на передних карабкается вертикально по штание, правда больше 15 см никак выше, но и то упёртая)))). А уж если я сижу с вытянутыми ногами, то писец этот заканчивается уже у меня на руках, типа вот она я, доползла, целуй и ласкай.... вот так на сегодня дела у нас ребята такие.