И снова здравствуйте... Сашуле исполнилось в том месяце 2,8 года... с отпуска она нас дождалась,слава Богу... но вчера мы ей стали менять подстилку,а она вся в порфирине и сильно очень..глазки протёрли,нос протёрли.. ооочень худая.. воду даём всё время свежую,налитую в мисочку низкую,чтобы она могла спокойно подползти и попить... ползает с трудом уже, Худая невозможно стала, один глаз помутнел, думаю к глухоте ещё и слепа стала, потому что я вчера её на ручки взяла, а она прикусывает руку,словно нащупывает преграду что ли... я почему-то думаю,что не видит толком уже.. даём всё также каждый день пюрешки,огурчик свежий часто, корм сухой всегда у неё есть... но... такая худоба мне знакома по ранним крысуням... если честно,то я считаю теперь каждый день и первым делом придя с работы спрашиваю дочь-как там Сашуля...
Новости вобщем вот такие,наверно не весёлые,но реальные.
Добавлено 02 Сентября, 2016, 09:58:37 am
Ещё вот хочу вам- кому необходимо предложить клетку.. если кто помнит по фото,то у меня есть клетка Триол С1,если не ошибаюсь.. которая трёх этажная,с решокой-дном в комплекте. Клетка конечно б/у,но в нормальном состоянии,раз что только краску крыски"обработали" в некорых местах))) на прутьях. Внешне клетка выглядит в любом случае достойно,повторюсь-фото будут,но в разобранном виде клетки. Также остаётся маленькая переноска,совсем которая мини и большая,обе пластиковые,в хорошем состоянии... если кому будет нужно и миски отдам-2 маленькие и 2 большие ,все керамические. И потом освободится одноэтажная клетка,в которой сейчас сидит Сашечка наша.. если кому нужно,я отдам за символическую плату, самовывоз только.. я без машины.. Фото сделаю,когда придёт время окончательно.. поймите правильно только. Отдать хотелось бы сразу всё вместе, мне это важно, т.к. отдавать каждый раз по частям будет невыносимо ;(((.