А Маруся наша тоже хороша... мы вчера из гостей очень поздно пришли, точнее рано, утром)))))), ну и вот....я решила, что раз мелкие не гуляли, то надо им немного погулять. Мне нужно было отлучиться на пол часика. Девчонки прыгали по дивану, а когда я вернулась.то обнаружила, что в открытой клетке только Лиза сидит, а Махи нет. Я и туда, я и сюда, мужа разбудила, заставила со мной Машу искать)))), нет нигде малышки. Я чуть не в рев, да и мысль о второй напольной крысе как-то меня не впечатлила. А уж когда я представила, что с утра Василису Путятишну выпускать гулять , то мне совсем плохо сделалось, гибель малышни я бы себе не простила... Короче, после неутишительных поисков я легла спать. Но сон хрен шел на ум, т.о. я большую часть не спала, а
дремала и прислушивалась к звукам вокруг. В потьмах я присела на постели и внимательно стала всматриваться в темноту, в области ног. Эта шлендра мелькнула , ночью оказывается не только кошки серы, но и Маруха наша....
Добавлено 02 Ноября, 2013, 16:57:48 pm
Поймать мне ее не удалосьи плюнула на эту затею..... Проснувшись, я кинулась к клетке, которая стояла на холодильнике.... ТАМ СИДЕЛО ДВЕ КРЫСЫ , я чуть с табуретки не упала.... Это значит, что малая каким-то чудом взобралась обратно, АФИИГГЕЕЕЕЕЕЕТЬ. Но ставила я точно одну в клетке на холодильник. Теперь меня мучает то, что у меня может быть глюки... да ну.. нееееее не может быть.... Но ведь и малая спит весь день до сих пор, даже на пожрать не просыпалась...
Добавлено 02 Ноября, 2013, 17:58:24 pm
Снежка, я тоже про кошку вспомнила)))))