Нусь вот мы и побывали на выставке... первое, что ОЧЕНЬ порадовало,что место приличное, а это не мало важно.В Крокус-экспо мне меньше ,в своё время, понравилось на выставке собак и кошек. А тут и гардеробная и с холода нас приспичило,пардон , в туалет. Узрев сие вояние мы поспешили туда
. Потом мы неспешно, а кое кто пытался ломиться
- Настюха моя, на что я её одёрнула,потому что я думала,что как только увижу СТОЛЬКО крысуль- упаду от счастья в обморок.
Даже зайдя в зал я оставила крысуль на последний просмотр, на сладенькое,хотя дочка меня всё время дёргала за рукав и тащила к малюткам пуфффыстым... Мы чинно обошли ряды с морскими свинками и мне очень понравились некоторые экземпляры, а т.к. свинок я тоже держала у себя, ранее, то меня обуяла ностальгия и захотелось взять свинку.. Но я взяла не свинку , а себя в руки
. Короче ближе к теме... И вот...... мы завернули в ряды крыс... Первым на кого упал наш взгляд была милая девушка Соня(рабочий позывной Sonika, со своими лапушками девочками. Познакомились,поболтали, но деффчульки нам в ручонки-то не давались особо
, мы решили не терроризировать детей и двинулись дальше. И ооооооооооо.... ЭТО чудное чудо на 700 с лихим граммм.. ммммммммммм.... я до сих пор его ощущаю в своих жадных ручонках.. (к сожалению не спросила девушу, владелицу, такого виннипушика
)... Я реально от такого СЧАСТЬЯ чуть не упала в обморок, т.к. впервые держала столь могучего крысюна, а шерсть... ох.. мягонькая, да он ваще весь мягонький был
, целовательный мальчик. Вот тут мы разошлись с Настей. Мы его зачмокали куда только можно было и куда попали.. он, мне кажется, подумал,что девушки с ума сошли
, потому,что моська была очень удивлённая,ну и уставшая(походу мы не первые кто его пытался полапать)... В итоге мы от него не отошли, мы отползли, сдерживая себя,чтобы не утащить его тихонечко с собой
Не успели мы развернутся как... перед нашим взором предстали три богатыря с мамой Наташей (позывной Tash) :rolleyes Блииииинн. у нас потекли снова слюнки. И мы перетрогали и её ребят.. и я и дочь точно уже после этого не сомневались,что в последующем у нас появятся крысомужчины в доме, однозначно
Милые дамбоушики, такие ласковые, а тот парень с разными глазёнками меня сразил, мимимишка такой
Вобщем бедная Наталья,как мне показалось, не знала куда от нас деваться в итоге
, прости нас Наташа, но мы такие вот да... мы не виноватые, потому как это всё не мы,а Ваши мальчики виноваты своей красотой,ухоженностью и прочим, прочим... А ещё нас потряс крыс ВАЛЕНТИН, во где заложена вся вселенская доброта души и оооо.. эти большие глазёнки кота в Шреке, я его не могла потом называть Валентин,только Валёчек, Валечка славненький
. Этот парень получил от нас тоже шквал целовашек в его копченый носик и попец и пушистый пузец, куда дался,туда и затискали. А после этого теперь моя дочь изнывает по сиаму
. Ну и очаровали нас девчушки у девушки - сиамка и гималайка, ну и конечно же агутька. Дааа.. впечатлило, а агути окрас в жизни очень даже соблазнительный оказался, ну и ессесно у двух девочек были ко всему ухи дамбоухи, их мы тоже зацеловали. Мы в принципе столько не целовались. по крайней мере,сколько я перелабызала крыс на выставке, ну не шмогла я удержаться... поймите правильно
Ну и напоследок мы подрулили к крысу Бэтмену(он блейз), миниатюрный мальчик. гладенький, приятненький такой. Но вертушка в руках,только успевай подхватывай, фору любой моей крысявке даст
Переходя от клетки к клетке я досвиданькалась с каждым крысоводом, но потом нарезала снова круги возле них, нету у меня оказывается чувства меры, я была в шоке сама над собой)). Кое как отвалив под предлогом на покушать(дочь ныла), я вспомнила,что ещё не выполнила одну из главнейших миссий- не купила своим девкам гамачки и что-нить ещё(миски для пюрешек). Я втопила к рядам с этими товарами( а дочь всё ныла на покушать). Короче пришлось прерваться на это святое в обед дело.. После сытного обеда,обретя силы, мы поскакали снова в ряды с гамаками,вкусняхами и прочими прибамбасами. И о Боги, меня нельзя было туда пускать и вовсе. Я 15 минут вертела и спорила с Настей какой выбрать гамак для детей по цвету, что лучше трубу или вигвам и т.д и т.п. Продавец решил,что понаехали цыгане
(шутка), но мы так подошли к делу серьёзно,что те кто пришёл тоже что-то купить решили дождаться пока мы не спровадимся.. Но зато, мы купили гамачки и мягкий тоннельчик для злюки нашей Васяки. Остались очень довольны. В общем выползали мы без задних ног, учитывая,что я на каблучищах, приехав на конечную станцию метро, я ещё вспомнила,что в торговом центре есть зоомаг.. ну и конечно дурная голова ногам покоя не даёт, с гудящими ногами, ломящейся поясницей я завалилась в зоомаг. Блиннннн... там были крысакки...
. Но.. мы удержались,но купили Золотого Кота пакет и ещё кой-чего по мелочи. Сил больше не осталось. Я за этот день,честно, получила огроменный заряд положительных эмоций, спасибо всем с кем удалось пообщаться, спасибо,что терпели мои вопросы-расспросы и дали потискать своих питомцев(а то бы мы сошли с ума). Сижу вот,пишу, а такая (морда), физиономия счастливая у меня,что передать вам не могу, не взирая на усталость и гудёж в ногах. Спать будем как убитые
Фоточки ниже будут.
Добавлено 28 Сентября, 2013, 20:26:24 pmа дневничок её тут читала?
Нееет не читала, а дайте ка наводочку,плиз.