Спасибо большое, вы очень любезны . Вот кстати вопрос ещё (особо напрягающихся прошу сразу не читать)... - Почему на крысок не хотят повысить стоимость, тогда и документы будут все в ажуре? Если нет желания отвечать ,то тогда не надо отвечать. Ответ ПРОСТО ПОТОМУ что - не интересен. Интересна конкретика.
Вероника, не хочу вас обидеть, но действительно, читая ваши посты, возникает вопрос зачем вам всё это??
Вы взрослая женщина(33 года уже не дитя), вы работаете в солидной компании... но всё, о чём вы пишете наводит на мысль о том, что ТС либо подросток-максималист, слышащий только себя, либо неадекват, либо провокатор...
Чего вы в итоге хотите добиться своими рассуждениями на тему "паспорта в обмен на юр.доки"??
Вы пришли на ресурс, который фактически является для 90 процентов присутствующих ДОМОМ, как в любом доме здесь есть свои правила...гласные или негласные...есть традиции, есть устои, есть моральные принципы..если они вас настолько не устраивают зачем вы здесь?? Если вам действительно нужен крысёнок из питомника, то я тем более не понимаю вашей позы...
Своими рассуждениями на тему "паспорт в обмен на юр.доки", вы умудрились в кратчайшие сроки настроить против себя практически всех заводчиков... мало того, вы пытаетесь навязать людям своё личное видение работы как заводчиков, так и питомников...бред...это равносильно тому, что вы пришли в чужой дом и стали разводить демагогию хозяйке на тему "из чего и как ей варить борщ"...
Вы утверждаете, что просто высказываете своё мнение и это открытый ресурс...и ведь вы никого не хотели обидеть или оскорбить...
Гхм....
Вы успели за такой короткий срок очень вежливо просто "вынести мозг кофейной ложечкой через ситечко"...
Я всё пытаюсь понять ради чего??
Вы хотите совершить "мировую революцию" в традициях крысоводства?? Так это просто смешно... кроме негатива в свой адрес вы ничего не добьётесь....и опять же с ваших слов, вас негатив не страшит...
Гхм...очень не логично...
И именно исходя из вот этой вот нелогичности вашего поведения, возникает вопрос: зачем вы всё это делаете?!?
.....вспоминается мне один период моей жизни, где я присутствовала на обучении ведения допросов, этакий минисеминар на тему "как раскрутить человека на инфу, кося под дурачка".... только опять же понять не могу, что можно "нарыть" в крысоводческой среде?? Неужто нелегальная предпринимательская деятельность?? Бред...
Гхм