Tash, спасибо)). Совсем мы потерялись из виду и про выставку я запарила совсем; ((((. На работе установили чудо программу 1С... это я Вам доложу полный пи...ц, особливо, когда на горизонте переезд склада целиком в другой город и один сисадмин и на наше представительство и на склад и все уже повесились с этой прогой ваще... короче, уставала как собака, сейчас вродеполегче стало, но много чего ещё не привели в порядок. Сегодня пришла с тренировок и навалила чуток овощей в тарелку, а то с обеда во рту маковой росиночки не было... в результате девки вечером не погуляли бедняжки, дала им по сырому перепелиному яйцу и фасолинке стручковой, довольны как слонопотамы. А Путятишна все пакет пыталась скоммуниздить с куриными яйцами, ей понимаете ли перепелкины маловаты стали)))))), обжора блин.... 10 штук тока так поперла, впечатление, что это она в спортзал нахаживает, а не я))))))) Завтра вечером буду печь мокрый яблочный пирог с орешками и яблоками, сто лет не пекла ничего, как-то бесят меня электродуховки, решила приспособить АГ под это дело, не всё же в нём котлеты и мясяо делать, если всё будет в ажуре покажу фотки,,, фууууф, отчиталась))))).