Мышка, cпасибо большое, передержчик нам сказала,что на ОМЖ не похоже.что больше похоже на злокачественную ;((((... у неё у самой 8 лет крыски живут. Посмотрим, что врач скажет теперь.
Добавлено 24 Августа, 2014, 19:06:30 pm
И да.. мы всё таки с дочкой приехали из Нижнего в Москву на Ласточке.. В принципе остались довольны,кондиционер в наличии,периодически предлагают чай-кофе-и т.д. Билеты не дорогие,если брать в правильных кассах, я брала в коммерческой и кассовый сбор содрали по 220 рублей с носа)). До Москвы домчали ровнёхонько за 4 часа, скорость поезда составляла 155 км/ч.При этом сделали три остановки в Дзержинске, Коврове и Владимире,но и те по 5 минут. Что касается ног,то.. мдя.. немного неудобно,если напротив будет сидеть среднестатистический гражданин,. Т.к. я мала росточком,то мне сиделось комфортнее,чем другим,но ножки можно вытянуть по диагонали под кресло соседа напротив))). Вобщем всяко это лучше,чем ночь в плацкарте или автобус. Вобщем советую, если кто хочет быстро домчаться куда-либо и недорого в чистоте и среднем комфорте.