Автор Тема: ЧП-помет, внеплан (24.08.2013, Ласка из ТТ * Варфоломей из Вороньего Гнезда)  (Прочитано 86565 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так это я у вас должна спросить, что за сосед мимо пробегал! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
Как в кого? В брата Мотю конечно! Мы ого-го какое серебро черненое!

Добавлено 17 Октября, 2013, 13:13:54 pm
Лиза, сейчас у меня самая большая проблема - запихать Моторо обратно в клетку, когда я открываю в ней дверь чтобы например поставить миску. Потому что эта серебряная ртуть сразу лезет Наручки и Гулять из клети и обратно никак не запихивается  :rofl2:
Солидных дядек уже допек "дядя крыса, дядя крыса, поиграй со мной!" Я уже им и Моте обещаю что скоро будет ему дружок, как только дорастет - "отстань от дяди Поли, пусть полежит спокойно". Куды там!
А еще я зову Мотю Загрызень (ну, ты тоже наверняка читала книжку про Вольху одной известной минской крысозаводчицы  ;D ). Потому что он Страшно загрызает мою руку, когда играется фкрысу. И делать он это может до бесконечности  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А Чупка так же бесконечно может сидеть у меня во рту и вылизывать всё, что под язык попадёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
Душераздирающий номер - человек в пасти у льва крыса в пасти у человека

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Ага, а к сестре вашей пока ничего приличнее чем имя Чупакабра не прилипает - тоже везде лезем, всех "загрызаем" и теток взрослых достала до одури :)

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
Вон у Вороны Чумароза, почему бы не быть Чупакабре?

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Абы не Чумка )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не обижайте нашу сестрёнку! Ну какая она Чупакабра? Мне во что понравилось:
чуп-чуар — 1. прил.; превосх. ст. от чуар пёстрый препёстрый, о/чень пёстрый 2. нареч.; превосх. от чуар пестры/м пестро/, о/чень пёстро болын төрле төрле чәчәкләрдән чуп чуар булган на лугу/ ста/ло пестры/м пестро/ от разнообра/зн
Вот, можно Чупчуара.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 16:00:14 pm от Мышка »

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
А теперь попробуй несколько раз подряд повторить это имя - когда ты крысь например из клети зовешь, ты же подряд повторяяешь!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Лехко! Чупча-Чупча-Чупча! А можно и вообще Чупа-Чупа. :P

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Абы не Чумка )))

А у меня как раз было как один из вариантов ЧумнаяПалочка  >:D

Но моя мелочь совсем не загрызательная  ;) Она наоборот - вся такая нежно-трогательная))) клетку откроешь - а она за руку хвать, и давай трогать-перекладывать с места на место мои пальцы  :) Правда, по ночам грохоту прибавилось, зажигают там по полной с младшим составом. Но спать - исключительно с Брунькой (она большая и мягкая))))
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
У меня ж еще два "подкидыша" - Маленькая Рыжая Крыса и нечто, которое тоже никак официальное имя не получит. Так то она Агутька, но хочется чего-то длинного и солидного.

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
Шехерезада Степановна

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
МАленькаяРЫжаяКрыСА, Марыса. Или Марыся.
Агути обитают в тропических лесах Центральной и Южной Америки. Агути — родственники морских свинок и похожи на них внешне, но имеют более вытянутые конечности. Также его называют «южноамериканский золотистый заяц».(Википедия.) Заяц, Зая, Зоя, Зинаида. Можно Стапановна. ;D

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Маленькая Рыжая - это амберка, а у нее сестра есть, агути капюшон - вот она и безымянная, дома Агутька, но хочется чего-то солидного :)