Автор Тема: ЧП-помет, внеплан (24.08.2013, Ласка из ТТ * Варфоломей из Вороньего Гнезда)  (Прочитано 86439 раз)

Оффлайн Tasia

• Продвинутый пользователь
  А-а-а! Бонька уже 950 гр.!!! А он ест и ест! И у всех отнимает... :blink:

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
В Мотище 815. Хаарошие такие крысаки!

Оффлайн Tasia

Так хаарошие-то хааарошие.Боюсь,что толстый очень.Ну не отсаживать же его.У меня малыши,им есть надо,а Бонька за всех подъедает... ???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А мы не помню сколько, но совсем не толстые, а большие и мускулистые. Только суровы не по делам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tasia

А мы не суровые,мы добрые и раздобревшие. ;D

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Надо сестрицу взвесить, если не забуду, но деточка тоже не микроскопическая :)

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
И Печенятина тоже лошадь) Причём в длину, а не в ширину, что радует))) Жиров лишних не имеется
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Tasia

Может,я зря дергаюсь? :rolleyes: Может,мальчик еще  не доедает? ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Решила я Чупа кастрировать. К людям он вполне лоялен, а вот пожилого Урсика давно гоняет. А теперь и за мелочь принялся - конкурентов, видать, почуял.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tasia

А не поздно? Я Чижку вот не рискнула,отсадила.Он всего на три месяца наших старше.Жил,жил со всеми,вдруг кусаться начал,да так,что маманебалуй.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так им ещё и 1,5 нет, по возрасту нормально. Отсаживать - не вариант, Чупчик один тоскует. Но я ещё в сомнениях, вдруг не поможет...

Оффлайн Netochka

• Супер-пользователь
У меня было несколько случаев, когда мужики уже после года вдруг начинали драть своих товарищей. Волшебная яйцерезка помогла, дожили до преклонных лет в мире и согласии. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Netochka, спасибо. Мне многие так говорят. Видимо, всё же поедем, как чуть потеплеет.

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
Только вышла в Инет. Мотьке тоже жало, и ровно та же ситуация - отсаживать не вариант (да у нас и некуда). Видно что тоскует он без других крыс, а ссаживаешь - сразу клочки по всей клетке. Дефабержирование помогло - снова стал всехним любимцем, выкусывателем и рубахой-парнем. Но предупреждаю - гормон крепкий у них, у меня успокоился и перестал товарищей жрать без малого через месяц после операции. У тебя может и пораньше сдуется.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Nessy, спасибо. Во вторник едем. Хотя Чупусю очень жалко. Он мальчишка замечательный - весёлый, активный, ласковый, в меру шкодный. Но ведь и мальчишек жалко. Надеюсь, через 2-4 недели у нас наступит всеобщая гармония.