Автор Тема: Сфинксоежики и кое-кто еще...  (Прочитано 262662 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #135 : 03 Октября, 2013, 14:18:10 pm »
Мне нравится как они вылизывают, выкусывают ;), но, так как Тэсся пробивает со всей дури , нет....(хотя с женской половиной семьи она предельно мила ;D;) .....хочется сразу по носу щелкнуть. Сын ее очень любит, но, лишний раз к ней не подходит >:(
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #136 : 03 Октября, 2013, 16:07:41 pm »
А я паникую,когдавыщипы начинаются, хоть и не кусали до крови, всё равно паникую сижу, блюду процесс)))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #137 : 03 Октября, 2013, 16:28:24 pm »
А я паникую,когдавыщипы начинаются, хоть и не кусали до крови, всё равно паникую сижу, блюду процесс)))
выщипы - это классно, своеобразно и аккуратно, сразу чувствуешь себя огромной крысой! А вот прокусы - неприятно..
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #138 : 03 Октября, 2013, 16:30:36 pm »
Ну да,про то,что я себя глав крысой ощущаю в эти моменты,эт точно. Приятно конечно от такого почитания,ничего не скажешь))), но...
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #139 : 03 Октября, 2013, 17:31:21 pm »
 ;D

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #140 : 03 Октября, 2013, 20:15:44 pm »
Не успела прийти домой и выпустить девок тут эе на голову взобрались и сидят, муж им мясо выдал, дак еще и жрекать присели на мне, ну нахалки слов нет)))))

Добавлено 03 Октября, 2013, 20:16:29 pm
Словно я взрослая крыса, на которой все можно делать малышне..

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #141 : 03 Октября, 2013, 20:26:03 pm »
Мои любят мяско, но,только отварное без соли и специй и получают свою порцию детки только в клетке :D...А целовашки-залезашки только с пустым ртом ;)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #142 : 05 Октября, 2013, 08:07:29 am »
Тук- тук, можно в гости?))))
Лысики- любовь моя!!! К сожалению, сейчас не осталось их у меня( и сиамов люблю, жуть! Их у меня двое!

Девочки ваши очаровательны! Фотки - прелесть!!!

Добавлено 05 Октября, 2013, 08:08:27 am
Ой, да , забыла- цветы- это нечто!!!!!! Восторг полный! Буду ходить за консультациями!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #143 : 05 Октября, 2013, 09:50:13 am »
Тук- тук, можно в гости?))))
Лысики- любовь моя!!! К сожалению, сейчас не осталось их у меня( и сиамов люблю, жуть! Их у меня двое!

Девочки ваши очаровательны! Фотки - прелесть!!!

Добавлено 05 Октября, 2013, 08:08:27 am
Ой, да , забыла- цветы- это нечто!!!!!! Восторг полный! Буду ходить за консультациями!
Добро пожаловать к нам!! Лысиков и полулысиков я просто обожаю ;), да и вообще , крысяндры - это теперь любовь навсегда.!! Спасибо за Ваши слова, мне очень приятно. Цветы - это вторая моя страсть ;). Так что, чем смогу помочь, буду рада.
Кстати, меня лучше на ТЫ !

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #144 : 05 Октября, 2013, 14:01:57 pm »
И снова КРЫСНЯК в эфире ;) Немножко фоток с дачи и после переезда домой:
Потанцуем?

Мы делили апельсин тыкву ;)

Разборки

Как бы это яйцо все сразу в рот отправить?!

Мася со своей любимой (моя дочь ;))

Ну кай я тебе покажу кто здесь главный!

Кто в лес, кто по дрова....а кукуруза ждет ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #145 : 05 Октября, 2013, 14:28:28 pm »
Ничего себе крутые разборки у девушек! И всё Тэсську бедную валяют. :)
А дочь-то у тебя красавица!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #146 : 05 Октября, 2013, 17:05:18 pm »
Тэсську валяют за дело ;), она тоже в долгу не остается ;D...За дочь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #147 : 06 Октября, 2013, 09:12:12 am »
Какие ж забавные складки, на броненосцев похожи девчонки!
Теська похоже позволяет себя валять))
Дочка какая большая и какая симпатичная!!!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #148 : 06 Октября, 2013, 09:32:29 am »
Эти складочки я обожаю ;), они такие целовательные...Тэсся знает что за дело получает (она же у всех еду изо рта вырывает,девиц прикусывает просто ни за что..), наверное поэтому и предпочитает смириться с участью.. Дочь уже взрослая, учится и работает;)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #149 : 06 Октября, 2013, 21:37:33 pm »
Сегодня были с сыном в Аптекарском огороде (филиал Ботанического сада МГУ в Москве). День стоял потрясающий и ко всему прочему посетили мы с ним оранжереи с орхидеями, цитрусовыми, посмотрели экебаны на улице. Фоток море, но, такое количество здесь не выставить...Если есть желание посмотреть, приглашаю в свои  альбомы:  Хризантемы   http://fotki.yandex.ru/users/janna-zhilkowa/album/368266/  Орхидеи http://fotki.yandex.ru/users/janna-zhilkowa/album/368274/   Природа http://fotki.yandex.ru/users/janna-zhilkowa/album/368263/