Автор Тема: Сфинксоежики и кое-кто еще...  (Прочитано 262643 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #1905 : 15 Апреля, 2016, 07:52:45 am »
Спасибо, Наташа!
Да, копчушка одна моя. Ее Таш привезет. Я тоже не удержалась ;)
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1906 : 17 Апреля, 2016, 19:43:31 pm »
Хочу познакомить всех с моим вчерашним крысодесантом shuffle shuffle
Итак, вчера хмурым дождливым утром к нам приехала совершенно очаровательная малышенька Хенрика из славного города Витебска. История появления на свет мышарика тут     https://vk.com/im?sel=122064523&w=wall-53451672_6729
Огромное спасибо Белорусским крысоводам за передержку и доставку,   нашей Taww  за то что помогла все срастить в Витебске -Могилеве, за фоточки и информацию о житье-бытье , передержку и доставку в руки моей маленькой путешественницы.
 БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!! :hug
Хенрика 03.03.2016 Сиам Фазз Стандарт: самая маленькая, самая нежная и пока самая большая трусишка.Но, уже смело даем целовать и идем на руки. yahoo
вот такой я увидела ее впервые на передержке в Могилевской области

А это мы уже дома с подружками

И второй " десантник" Изабель из "Доброй сказки"  Black Badger Headspot Standard   10.03.16.
Вот этот деть  называется - Увидел и пропал wub
Обалденная малышка с целовательной отметинкой на головешке,  волшебной шерсткой , расписным пузиком.Чудо-ребенок!!!
Вчера немного побаивалась нас, но подселилась к парочке сразу. Начала сразу все обследовать, поставила на место ГК Ушастика, короче, влилась в молодой коллектив и заняла свое место. Сегодня мы целуемся, гладимся, носимся и что меня просто сразило, уже без тени стеснения раскрываем мне губы и  вытаскиваем из моего рта морковку, кусочек яблочка. Сладкая девчушка!!

Моя молодая стайка вместе. Девчушки живите все как можно дольше и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изабелька немного крупнее Ушаньки. Герочка как пушинка. Самое нежное создание, вызывает у меня прямо душевный трепет. Вчера еще побаивались меня, но, еду из рук брали. Запихнула всех в Фурет и все, попищали и сселились.Хенрику достают, т.к. она самая маленькая.Ночью кто-то подрал Ушенцию, достала , видимо, со своими вязками и приставаниями.   Эти сладкие  крысявки пока все едят морковку, у меня такое впервые. Уше пришлось быстренько сменить свои вкусовые пристрастия и начать есть молочку вместе с остальными ;D
Вообще,  эти детки как бальзам мне на сердце, вся троица потрясающая! love2 love2 love2 love2

Очень рада была увидеть всех на выставке!!!
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 19:50:30 pm от Shokki »
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1907 : 17 Апреля, 2016, 20:13:02 pm »
Какие милые малышки! И одеты на все вкусы. :D Пусть замечательная троица живёт дружно и счастливо. И пусть радует хозяйку крепким здоровьем.
Только я малёк запуталась. Ушанька это кто? Лысочка? А кто тогда Герочка? Она же?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1908 : 17 Апреля, 2016, 20:29:29 pm »
Спасибо, Мариночка!
Я очень надеюсь что эти дети будут здоровы@@@@@@
Ушанька-Уша это дабл рекс, которая появилась у меня ,как презент, совершенно неожиданно, самая первая из детей. Ее боялась до одури Лера.
Сейчас у меня 2 стаи в разных клетках.1-я - Тэссичка с Лерой
2- Уша, Герочка ( Хенрика) и Изабель ( Бэля) ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1909 : 17 Апреля, 2016, 21:31:45 pm »
А, вот, теперь поняла! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1910 : 17 Апреля, 2016, 22:03:56 pm »
Ой, какие мышки классные!! Завидую!!! Поздравляю с молодежью!!!
Бэля мне так мою Дезичку напомнила  :'(. Хоть та и стерва порядочная была, но такая няшная... Любила я ее очень.
http://s59.radikal.ru/i164/1207/6d/cdef0de15541.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/130926/kB3ZJls5oQ.jpg
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1911 : 17 Апреля, 2016, 23:55:42 pm »
О, еще с двойным пополнением, ура! :) Ушанечке теперь не скучно.
Девочки очень хорошенькие, сестренке Изабель приветы от братишек :)

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1912 : 19 Апреля, 2016, 21:00:44 pm »
С Малышастиками!  :)
Изабель сестричка наша)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1913 : 20 Апреля, 2016, 07:37:37 am »
С малышами! Такие хорошенькие. :rolleyes:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1914 : 21 Апреля, 2016, 23:45:54 pm »
Девочки, дорогие, большое спасибо за поздравления!!!
Малышня просто классная!
Взвесила деток
Герочка -112 гр
Уша - 136 гр
Изабелька - 147 гр
Хуже всех есть мой красноглазый деть. Докармливать отдельно пытаюсь, но, не особо успешно.
Очень славная девочка.
В компании Уше пришлось заканчивать выпендриваться и начать есть что дают. К утру даже миска с сушкой пуста. Для меня это редкость ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1915 : 22 Апреля, 2016, 00:02:23 am »
Вот что значит здоровая конкуренция. :D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1916 : 22 Апреля, 2016, 00:06:51 am »
Приятного здорового аппетита девчонкам! :)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1917 : 27 Апреля, 2016, 10:22:23 am »
Надо это сделать сейчас, потом придет осознание произошедшего и все...я сломаюсь.
Больно, дико больно..Несправедливо...Всего ОДИН год Шесть месяцев и двадцать один день..

AP Valérie  Лера

Вся короткая жизнь малышки прошла в поездках по врачам, обследованиях, лекарствах, операции...После нее ведь Лера так в себя и не пришла..
Такого длительного и кошмарного подселения я не могла предвидеть. Леру ненавидели и гоняли практически все..Через полгода страсти улеглись.. В этот же период выяснилось что деть имеет очень серьезные проблемы с почками..
Последнее время она серьезно болела и к обычным ее болячкам присоединились сердце и под вопросом АГ.. Но, мы жили и боролись. Я честно верила в чудо.. Но, его-то и не произошло..
Вчера вечером Лерик чувствовала очень прилично, хорошо поела, полежала с мужем в кровати и даже немножко побегала.
.....Утром я открыла клетку и хотела взять Тэссю на гигиен. процедуры. Лера сидела спиной ко мне, мордашка в миске. Рядом активно чавкала моя старушка. Насторожила неестественная поза девочки и цвет кожи... ....Ребенок был уже окоченевший :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Вот и говорят в плодильнях и зоомагах все больные, долго не живут.. А тут ?!
За все время крысоводства ни одна крыса не ушла у меня раньше 2-х лет... :'(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1918 : 27 Апреля, 2016, 10:30:29 am »
Белых облачков пуховочке :'(
Отдохни лапушка и возвращайся. Возвращайся, тебя ждут, очень ждут...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1919 : 27 Апреля, 2016, 10:59:40 am »
Эх, яркой радуги бедненькой болявенькой Лерочке :'( , но все равно ей было у вас очень хорошо, я уверена.