Хочу познакомить всех с моим вчерашним крысодесантом shuffle shuffle
Итак, вчера хмурым дождливым утром к нам приехала совершенно очаровательная малышенька Хенрика из славного города Витебска. История появления на свет мышарика тут
https://vk.com/im?sel=122064523&w=wall-53451672_6729Огромное спасибо Белорусским крысоводам за передержку и доставку, нашей Taww за то что помогла все срастить в Витебске -Могилеве, за фоточки и информацию о житье-бытье , передержку и доставку в руки моей маленькой путешественницы.
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!! :hug
Хенрика 03.03.2016 Сиам Фазз Стандарт: самая маленькая, самая нежная и пока самая большая трусишка.Но, уже смело даем целовать и идем на руки. yahoo
вот такой я увидела ее впервые на передержке в Могилевской области
А это мы уже дома с подружками
И второй " десантник" Изабель из "Доброй сказки" Black Badger Headspot Standard 10.03.16.
Вот этот деть называется - Увидел и пропал wub
Обалденная малышка с целовательной отметинкой на головешке, волшебной шерсткой , расписным пузиком.Чудо-ребенок!!!
Вчера немного побаивалась нас, но подселилась к парочке сразу. Начала сразу все обследовать, поставила на место ГК Ушастика, короче, влилась в молодой коллектив и заняла свое место. Сегодня мы целуемся, гладимся, носимся и что меня просто сразило, уже без тени стеснения раскрываем мне губы и вытаскиваем из моего рта морковку, кусочек яблочка. Сладкая девчушка!!
Моя молодая стайка вместе. Девчушки живите все как можно дольше и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изабелька немного крупнее Ушаньки. Герочка как пушинка. Самое нежное создание, вызывает у меня прямо душевный трепет. Вчера еще побаивались меня, но, еду из рук брали. Запихнула всех в Фурет и все, попищали и сселились.Хенрику достают, т.к. она самая маленькая.Ночью кто-то подрал Ушенцию, достала , видимо, со своими вязками и приставаниями. Эти сладкие крысявки пока все едят морковку, у меня такое впервые. Уше пришлось быстренько сменить свои вкусовые пристрастия и начать есть молочку вместе с остальными
Вообще, эти детки как бальзам мне на сердце, вся троица потрясающая! love2 love2 love2 love2
Очень рада была увидеть всех на выставке!!!